Скорость действия.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
шкипер

Скорость действия.

#61 Сообщение шкипер » 27 мар 2020, 09:02

Arko, Сколько Вам лет. Считается нормально 50 мг силденафила. Очень много принимаете,причем разного.Возможно нужно увеличить период между сексом.
Уже много раз писали: партии все одинаковы и срока давности табл. нет- все должно работать хорошо.

Попович

Скорость действия.

#62 Сообщение Попович » 28 мар 2020, 07:09

Arko, с высоты своего опыта приема таблеток могу с уверенность сказать, что от партии ничего не зависит. Более того раньше брал вообще в другом магазине и тоже все нормально работало. А вот от условий приема зависит и очень даже сильно - тут естественно в первую очередь имеется виду усталость и вообще желание секса, да и очень важно принимать на голодный, а лучше очень голодный) желудок (ну во всяком случае не сразу после плотного обеда).
Насчет дозировка согласен со Шкипером - 50 мг сильденафила отлично работает и побочек лично у меня вообще нет, а вот если принять больше то работает также, а вот побочки уже проявляются (у меня в последнее время это почему то проявляется изжогой).

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Скорость действия.

#63 Сообщение fish-expert » 28 мар 2020, 08:52

Давно принимаю по половинке, но стараюсь на голодный желудок, а чтобы еще быстрее действовало, то рассасываю ее. По 1\4 только Сиалис и только когда курсом.

Попович

Скорость действия.

#64 Сообщение Попович » 28 мар 2020, 15:27

Тоже рассасываю и стараюсь на голодные желудок, а если на голодный не получается выдерживаю паузу минимум полчаса после приема пищи - такая схема пока еще не подводила.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»