Ловелас форте.
Ловелас форте.
Так хочется реальных отзывов, от реальных людей. Надоело читать рекламные или антирекламные отзывы за деньги написанные...
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Ловелас форте.
Название звучит как какой-то бестолковый БАД.
Ловелас форте.
Так это и есть БАД.
Вот что пишет официальный сайт препарата: "Ловелас Форте – биологически активная добавка для улучшения сексуального здоровья мужчин. В его основе проверенная российским потребителем, эффективная и безопасная формула, которая содержит 9 биокомпонентов. Эффективность каждого из компонентов подтверждена исследованиями и практикой применения. В составе формулы они усиливают действие друг друга и обеспечивают синергический эффект. В отличие от многих других препаратов, в состав которых входят обычные экстракты растений, Ловелас Форте содержит экстракты, стандартизированные на содержание активных действующих веществ."
Если ТС хочет объективных отзывов то лично мое мнение - все БАДы реального эффекта не дают (если только в их составе нет "недокументированных" компонентов, максимум что они могут (и то далеко не все) это немного улучшить ту или иную функцию организма и то в далекой перспективе, а не сразу (впрочем как любые витамины).
Здесь на форуме можно почитать про многие БАДы и эффективность у них практически одинаковая (околонулевая). Как свежий пример почитайте тему про Ашвагандху.
Вот что пишет официальный сайт препарата: "Ловелас Форте – биологически активная добавка для улучшения сексуального здоровья мужчин. В его основе проверенная российским потребителем, эффективная и безопасная формула, которая содержит 9 биокомпонентов. Эффективность каждого из компонентов подтверждена исследованиями и практикой применения. В составе формулы они усиливают действие друг друга и обеспечивают синергический эффект. В отличие от многих других препаратов, в состав которых входят обычные экстракты растений, Ловелас Форте содержит экстракты, стандартизированные на содержание активных действующих веществ."
Если ТС хочет объективных отзывов то лично мое мнение - все БАДы реального эффекта не дают (если только в их составе нет "недокументированных" компонентов, максимум что они могут (и то далеко не все) это немного улучшить ту или иную функцию организма и то в далекой перспективе, а не сразу (впрочем как любые витамины).
Здесь на форуме можно почитать про многие БАДы и эффективность у них практически одинаковая (околонулевая). Как свежий пример почитайте тему про Ашвагандху.
Ловелас форте.
Алексей78 писал(а):Источник цитаты Так хочется реальных отзывов, от реальных людей. Надоело читать рекламные или антирекламные отзывы за деньги написанные...
Вы бы хоть пример привели. Хочется посмотреть такие отзывы. А тут аж (надоело читать).
Ловелас форте.
А чем Вам здесь не реальные отзывы? Кто в них сомневается - всегда может сам заказать пробник из таблеток и попробовать все на себе.
-
Ловелас форте.
Попович писал(а):Источник цитаты Кто в них сомневается - всегда может сам заказать пробник из таблеток и попробовать все на себе.
Точно и нам потом расскажешь.
Ловелас форте.
Tur писал(а):Источник цитатыАлексей78 писал(а):Источник цитаты Так хочется реальных отзывов, от реальных людей. Надоело читать рекламные или антирекламные отзывы за деньги написанные...
Вы бы хоть пример привели. Хочется посмотреть такие отзывы. А тут аж (надоело читать).
Да я не про наш сайт, я про вообще.
Почитал восторженные отзывы про Ловелас, купил курс, пропил вместе с витаминами для мужчин, а толку ноль.
А потом на другом сайте нашёл только негативные отзывы о нем же. Прекрасно знаю, как некоторые отзывы пишутся за деньги..
В общем, среди моря БАДов весьма нелегко выбрать действенный...
-
Ловелас форте.
Алексей78 писал(а):Источник цитаты В общем, среди моря БАДов весьма нелегко выбрать действенный...
Мне кажется их там вообще нет. При условии что в них в тихоря сиалис не мешают. Там как не почитаешь состав,все натуральное,собранное в высокогорьях тебета,буквально уникальные составы. А кто тебе будет в промышленных масштабах в высокогорьях этого самого тибета корячится. Вот и весь ответ.
Ловелас форте.
Тоже придерживаюсь высказанного выше мнения (хотя честно сказать из-за этого же самого мнения ни один БАД никогда не пробовал).
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»