Спасибо!

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
span-67

Спасибо!

#1 Сообщение span-67 » 22 дек 2008, 15:02

Делал в Вашем магазине заказ Сиалиса.Так для пробы:придет, не придет.
К моей огромной радости он пришел!Да еще как вовремя!Подарок на день рождение! :lol:
Проблем особых не наблюдал с применением(почитал форум).
Про эффект могу сказать только одно: СПАСИБО!
Понравилось и не только мне ,но и супруге.
Призентованную Виагру еще не пробывал,за нее тоже спасибо.Приятно получать больше,чем ожидаешь!
Длительность действия точно не определил,но что-то порядка выходных(пару дней),зато когда захочешь! :D Не надо подстраиваться.После следующего заказа отпишусь подробнее!

ЖЕК

#2 Сообщение ЖЕК » 25 фев 2009, 18:35

Хочу присоединиться к благодарности к данному магазину. Делаю заказ сиалиса третий раз. Первый раз для пробы взял минимальную упаковку. Второй и третий заказ делаю по 20 таблеток. Эффектом вполне доволен. Жена довольна больше чем я. Правда о том что я использую дженерики не знает. А еще хочу сказать, что эффект заметен не 36 часов, а гораздо больше. У меня например 5-7 дней. Так что мне хватило на 2 мес 20 таблеток. Не считаю, что еще лежат не использованы 6 табл, и пару я подарил другу.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»