Интересная побочка

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Попович

Интересная побочка

#21 Сообщение Попович » 01 ноя 2020, 08:03

Действующего вещества по идее не должно быть больше, чем указано на упаковке, это все таки лекарство

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

Интересная побочка

#22 Сообщение sergatver » 01 ноя 2020, 23:08

Diaz162 писал(а):Источник цитаты Мужики такой вопрос в течении года пил дженерик видалиста 20 по под таблетки идеально заходило без побочек так иногда глаза краснели.приехал видалисты не было дали аналог тададжой 20 по превычке выпил пол таблетки через час мотор так начал стучать что думал умру отдышка дикая три дня спать не мог сердце стучало прям на улёт и стояк был диким.почему так вроде препараты идентичные а така яреакция теперь боюсь и то и то пить.

парни, подскажите пож, что за видалиста и тададжой такие? где их можно приобрести? чем и как они отличаются от аптечных колёс?

modest

Интересная побочка

#23 Сообщение modest » 02 ноя 2020, 00:52

sergatver писал(а):Источник цитаты что за видалиста и тададжой такие? где их можно приобрести?

так в местном магазине и можно приобрести
об этом и весь форум собственно :D

Tur
дата рождения: 16.08.1975

Интересная побочка

#24 Сообщение Tur » 02 ноя 2020, 06:43

sergatver писал(а):Источник цитаты
Diaz162 писал(а):Источник цитаты Мужики такой вопрос в течении года пил дженерик видалиста 20 по под таблетки идеально заходило без побочек так иногда глаза краснели.приехал видалисты не было дали аналог тададжой 20 по превычке выпил пол таблетки через час мотор так начал стучать что думал умру отдышка дикая три дня спать не мог сердце стучало прям на улёт и стояк был диким.почему так вроде препараты идентичные а така яреакция теперь боюсь и то и то пить.

парни, подскажите пож, что за видалиста и тададжой такие? где их можно приобрести? чем и как они отличаются от аптечных колёс?

Джене́рик[1] (англ. generic drug) — лекарственное средство, содержащее химическое вещество — активный фармацевтический ингредиент, идентичный запатентованному компанией-первоначальным разработчиком лекарства. Дженерики производятся и продаются после истечения срока действия патента и, соответственно, монополии компании - патентодержателя другими производителями под международным непатентованным названием либо под коммерческим названием, отличающимся от фирменного названия разработчика препарата[2].

Воспроизведенные биологические лекарственные средства, в отличие от химических, не являются полностью идентичными оригинальному препарату и называются биосимилярами или биоаналогами. Из википедии.

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

Интересная побочка

#25 Сообщение sergatver » 02 ноя 2020, 19:47

modest писал(а):Источник цитаты ак в местном магазине и можно приобрести
об этом и весь форум собственно

спасибо

Arko

Интересная побочка

#26 Сообщение Arko » 30 мар 2021, 18:14

63rus писал(а):Источник цитаты
Arko писал(а):Источник цитаты
Это так кажется , уже писал повторюсь , что-бы не говорили бывает что один и тот же препарат купленный ранее или позднее не работает как он же из другой партии или другого производителя , что делать ? Ждать пока придёт новый заказ ? А постель требует сейчас или максимум через час :) Вот на такой случай всегда заказываю помимо проверенного для себя дженерика , другой тип и таким образом всегда подстрахован . Поэтому перевода продукта не может быть в принципе , это со временем и опытом приходит ! Опять же когда-то брал дженерик виагры обычный поначалу хорошо , потом пошла лютая изжога , перешёл на лингвальную она помягче , но нет изжоги , для меня например это важно ибо гастритчик и.т.д.

У вас какой опыт приёма табл по времени?

Что имеется ввиду , если в общем , то с даты регистрации на форуме . Если регулярность , то только когда предполагаю ceкс , где то один-два раза в неделю .

Arko

Интересная побочка

#27 Сообщение Arko » 30 мар 2021, 18:16

Попович писал(а):Источник цитаты
Arko писал(а):Источник цитаты бывает что один и тот же препарат купленный ранее или позднее не работает как он же из другой партии или другого производителя

У меня такого не было ни разу (если сильденафил для меня работает, то он работает из любой партии и любого производителя, а вот если левитра для меня не подходит, то я ее стараюсь просто не принимать), поэтому наверное у меня такое вопрос и возник.

Это отлично если есть 100% подстраховщик , у меня увы не так , приходится опытным путем подстраиваться .

Попович

Интересная побочка

#28 Сообщение Попович » 30 мар 2021, 18:31

Ну справедливости ради я бы сказал, что не совсем 100%, а к-где-то 99%, так как иногда все таки осечки и сильденафил дает (когда ну совсем не желания, усталость, а отказать не удобно - вот и пытаешься что-то из себя изобразить).

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»