Вопрос по Тадалафилу
-
Вопрос по Тадалафилу
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты переход на виагру и левитру считаю одним из вариантов решения проблеммы, но есть трудности так как действет все это не долго, а ceкс бывает спонтанный и непредвиденный можно попасть в неловкую ситуацию, а лопать незаметно тоже не всегда удобно....Ну например может вашей подурге приспичет утром начать к вам лезть, хотя утром он и так встанет на все 100% но упать может так же быстро как встанет)))) чтож теперь под кроваткой держать блистер и ночами незаметно его лопать на всяк пожарный утрений вариант?
Вот поэтому я только Сиалис и курсирую, когда живёшь с девушкой, то уже не можешь заранее предвидеть когда ceкс может случиться
-
Вопрос по Тадалафилу
Какой тестостерон, я тоже думал об этом, но таблетки решили проблему, теперь ем их постоянно уже несколько лет, Слава богу пока всё хорошо со здоровьем
Вопрос по Тадалафилу
tu2z писал(а):Источник цитаты Какой тестостерон, я тоже думал об этом, но таблетки решили проблему, теперь ем их постоянно уже несколько лет, Слава богу пока всё хорошо со здоровьем
А по какой причине у вас эд???и сколько по годам вы их уже принимаете?
-
Вопрос по Тадалафилу
Destroy писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты Какой тестостерон, я тоже думал об этом, но таблетки решили проблему, теперь ем их постоянно уже несколько лет, Слава богу пока всё хорошо со здоровьем
А по какой причине у вас эд???и сколько по годам вы их уже принимаете?
Не знаю! Просто практически всегда перёд тем как вводить член он падал, анализы все хорошие кроме тестостерона, начал поднимать, всё стало хорошо, но он дорогой и рано или поздно я бы вдруг не смог колоть и не стало бы и своего, поэтому перешёл на таблетки, а потом и сейчас очень при очень редко вдруг бросать в пот начинает иногда и он падает. Я думаю это уже просто нервы, сильно я уж заморочился на таблетках и эрекции.
-
Вопрос по Тадалафилу
Принимаю несколько лет
Вопрос по Тадалафилу
я тоже лет 10 принимаю
Вопрос по Тадалафилу
Честный писал(а):Источник цитаты я тоже лет 10 принимаю
И не че норм все?)
-
Вопрос по Тадалафилу
Честный писал(а):Источник цитаты я тоже лет 10 принимаю
Интересно, 10 лет принимаешь, а в другой теме спрашивал сколько курсить можно, не уже ли ещё не определился
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»