Как точно я зашёл в тему полугодовой давности со своим вопросом.
Несколько раз встречал тут, на форуме, сообщения авторитетных членов сего сообщества о том, что Сиалис желательно курсовать, а во время курса - делать паузы в 1-2 недели.
Итак, есть Сиалис (дженерик, брал здесь), курсую уже год +/-. Каждый месяц-два делаю паузу. Пауза длится от 3-4 до 7-10 дней.
Обычно всё хорошо, во время паузы "сила" уменьшается (что логично), но при возобновлении курса - всё восстанавливается.
Однако, сейчас возникла какая-то заминка.
Сделал очередную (не первую для себя) паузу в недельку, взял потом всё тот же дженерик, причём - блистер, который принимал до паузы, и... Эффект препарата, такое ощущение, что работает на 10%. То есть нет того самого результата.
Обращаюсь к опытным: у кого-то такое было? От чего такое может случится?
Отдельно обращу внимание, что прочие условия не поменялись. То есть тот же я, тот же дженерик, тот же блистер, те же дозы, то же время приёма, те же условия, та же женщина, та же еда, в конце концов, курить за время паузы не начал и т.д. и т.п.
Но эффект от таблов почему-то упал. Может, рано паникую, старт нового курса был всего 4-5 дней назад, но раньше к этому времени всё уже начинало работать в полную силу.
Мой опыт не даёт мне узнать: может это спад какой осенний, может холод так действует (на работе у меня холодно довольно, склад, половину рабочего времени на улице торчу), может стресс (тоже добавился, но не критично).
Скажем так, из условий реально поменялась температура на улице и стресс, но их изменения не так велики, чтобы перестал стоять
)