Всасывание дженериков в кровь. Важное открытие!

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Anberg

#71 Сообщение Anberg » 12 янв 2022, 13:05

alex_strob писал(а):Источник цитаты Всё это обсуждение стоило бы разделить на две отдельные части.
Первая: выбор препарата (действующего вещества).
Вторая: выбор классического или лингвального исполнения.

Дело в том, что конечная проблема у всех одна и обзывается она ЭД.
Но причины этой дисфункции у всех разные. Мало того, потребности тоже у всех разные. Стало быть, выбирать препарат нужно чисто под себя. Только методом проб. Что, как и зачем - неоднократно обсуждалось на форуме, повторяться не будем. Суть в том, что той самой ЕДИНСТВЕННОЙ "спасительной таблетки" не существует. У всех своё мнение на тот счёт и искать самую "лучшую" таблетку нет никакого смысла. Каждый будет прав конкретно в своём случае.
Кто-то выбрал силденафил, а кто-то тадалафил. Кому-то зашёл варденафил.
Лично я, изучая вопрос, но ещё не попробовав ни одной таблетки, делал ставки на левитру (варденафил). Так как "мощь как у виагры и длительность как у сиалиса". Но не зашло. Не зашло и всё тут. После экспериментов остановился на сиалисе. Кому-то виагра даёт максимальный эффект и ничего другого не надо.

Но вот когда мы говорим о выборе классика или лингвальные (независимо кто что пьёт), то тут уже статистика берёт верх.
И что "лингвальные хуже" говорит не мало людей. Статистически большая часть пьёт классические. Удобней, лучше работают - причин тоже много. Но факт остаётся фактом.

Конкретно у меня лингвальные тоже не зашли, хотя я уделил им достаточно много времени и попыток.

Ну, так для того и существует данный форум - чтобы найти нужное и наиболее подходящее.
Кстати, было бы неплохо иметь возможность купить "пробники" - например, набор из 2-3 таблеток КАЖДОГО дженерика. Думаю, это пользовалось бы спросом...

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

#72 Сообщение alex_strob » 14 янв 2022, 10:12

Anberg писал(а):Источник цитаты Кстати, было бы неплохо иметь возможность купить "пробники" - например, набор из 2-3 таблеток КАЖДОГО дженерика. Думаю, это пользовалось бы спросом...

Честно говоря, лень проверять, но около года назад такая возможность была.
Да и сам я с пробников как раз начинал.
Только там было не 2-3, а 4 или 5 таблеток. Правда, в пересчёте на одну штуку получалось менее выгодно, чем взять, хотя бы, блистер.
Оно и понятно. В противном случае можно каждый раз косить под "нового клиента" и брать на пробу чуть-чуть за дёшево. Для магазина это невыгодно.

Anberg

#73 Сообщение Anberg » 14 янв 2022, 17:57

alex_strob писал(а):Источник цитаты
Anberg писал(а):Источник цитаты Кстати, было бы неплохо иметь возможность купить "пробники" - например, набор из 2-3 таблеток КАЖДОГО дженерика. Думаю, это пользовалось бы спросом...

Честно говоря, лень проверять, но около года назад такая возможность была.
Да и сам я с пробников как раз начинал.
Только там было не 2-3, а 4 или 5 таблеток. Правда, в пересчёте на одну штуку получалось менее выгодно, чем взять, хотя бы, блистер.
Оно и понятно. В противном случае можно каждый раз косить под "нового клиента" и брать на пробу чуть-чуть за дёшево. Для магазина это невыгодно.

Это понятно, что цена должна быть не так выгодна. Но зато у "новичков" была бы возможность точно определиться с выбором.
Как выясняется, на каждого один и тот же препарат действует по-разному.
Вот пришёл новичок, решил попробовать. Купил, допустим Тадалафил, а ему не покатило. Он думает: "Разводилово!" Итог: потенциальный клиент для продавца потерян, репутация магазина падает, потому что этот недовольный клиент наверняка кому-то из "друзей по несчастью" ОТсоветует пользоваться услугами СММ.
Ну, это во мне маркетолог говорит... Не отпускает профессия. :D

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»