Можно ли?
Можно ли?
Мужики!!! Как вы думаете, можно ли Тадалафил 5 мг употреблять каждый день без перерыва?? Я так подумал, если к нему нет привыкания, он довольно слабый, через 5 дней побочка не будет! Ведь люди пьют же таблетки от давления годами и каждый день и не че живые, и чувствуют себя прекрасно!!! Вот такой вопрос)
-
Можно ли?
Есть исследования где испытуемые пили тадолофил 3 года. Не привыкания,не побочных действий выявленно не было. Кстати отчёт по этим исследованиям есть здесь на форуме,но в какой теме и за какой год я не помню. Помню что его выкладывал Марс,но его тоже давно здесь нет.
Можно ли?
Александр74 писал(а):Источник цитаты Есть исследования где испытуемые пили тадолофил 3 года. Не привыкания,не побочных действий выявленно не было. Кстати отчёт по этим исследованиям есть здесь на форуме,но в какой теме и за какой год я не помню. Помню что его выкладывал Марс,но его тоже давно здесь нет.
Ага, спасибо))) надо будет попробовать ради эксперимента, самому даже интересно)
Можно ли?
я пил неделю у меня сосуды в глазах полопались, так что попробуй
Можно ли?
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты я пил неделю у меня сосуды в глазах полопались, так что попробуй
Да я и 3 недели пил))) вчера снова выпил силды и со своей не получилось(((она сидит на диване я лежу на кроватке смотрю на нее и чутка поддрачиваю, вроде встает, говорю ей ну типа пошли, только она ко мне подходит он падает, и уже не поднимается (((((сегодня утром она уехала на работу, я щас у нее выпил 10мг тадалафила, очень слабое шевеление, что за херня?
Можно ли?
адаптировался
-
Можно ли?
Destroy писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты я пил неделю у меня сосуды в глазах полопались, так что попробуй
Да я и 3 недели пил))) вчера снова выпил силды и со своей не получилось(((она сидит на диване я лежу на кроватке смотрю на нее и чутка поддрачиваю, вроде встает, говорю ей ну типа пошли, только она ко мне подходит он падает, и уже не поднимается (((((сегодня утром она уехала на работу, я щас у нее выпил 10мг тадалафила, очень слабое шевеление, что за херня?
Может надо было попробовать ее пощупать,глядиш и встал бы.
Можно ли?
tu2z писал(а):Источник цитаты 3 месяца пил, нечего не было, не побочек не привыкания
А действие такое ощущение что притупляется конкретно
-
Можно ли?
Destroy писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты 3 месяца пил, нечего не было, не побочек не привыкания
А действие такое ощущение что притупляется конкретно
Ну как сказать, когда как, когда и спокойно всё, когда желание и стояк как в первый раз
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»