Гипертония и применение средств для улучшения потенции.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Александр74

#31 Сообщение Александр74 » 13 июн 2022, 14:57

Проблема гипертензивной терапии в том что многие таблетки от давления бьют по потенции. Некоторые на вынос. Группа АПФ( к которым относится престариум) считаются самыми щедяшими, пристариум в этом плане нейтрален.

trekker

#33 Сообщение trekker » 13 июн 2022, 20:50

шкипер писал(а):Источник цитаты Мне кажется на половую силу умеренный лишний вес не влияет -это зависит от гормонов \либидо\.

Млять, мне уже кажется, что это зависит от того, для чего тебя спроектировали на небесах, рациональные теории начинают кончаться :D
Ради интереса на днях сдал на все наши гормоны, чтобы глянуть, как тем тестостерон, за который прошлые годы бился не на жизнь а на смерть. Так вот, без всякой терапии он сейчас 16,5, не супер конечно, но это самый высокий пока что для меня стабильный показатель, не считая пиков под 18 на курсе ХГЧ и около 20 на пике от Небидо. Утренние стояки почти норм, под дрочку тоже неплохо. Как прихожу к своей даме - рубильник вниз и вообще полная жопа. В общем, диагноз на 99.9% в голове, есть даже вполне рабочие практики как это лечить, но честно говоря заибло уже. Один знакомый живет по принципу "ceкс - для успешных". Мысль конечно, интересная, но как показала жизнь - бестолковые маргиналы как раз как правило, не имеют с сексом никаких проблем. Мож потому и с качеством генофонда не все так радужно :D :D :D Я сейчас вообще забил на это, мож смерть жены немного перевела стрелку на моих путях. Сосредоточился на повышении благосостояния и есть все пойдет как идет и планируется, мож через год тупо поставлю имплант и к стороне этот форум, как многие сделали.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»