Гипертония и применение средств для улучшения потенции.
-
Проблема гипертензивной терапии в том что многие таблетки от давления бьют по потенции. Некоторые на вынос. Группа АПФ( к которым относится престариум) считаются самыми щедяшими, пристариум в этом плане нейтрален.
-
А как лориста н?
шкипер писал(а):Источник цитаты Мне кажется на половую силу умеренный лишний вес не влияет -это зависит от гормонов \либидо\.
Млять, мне уже кажется, что это зависит от того, для чего тебя спроектировали на небесах, рациональные теории начинают кончаться
Ради интереса на днях сдал на все наши гормоны, чтобы глянуть, как тем тестостерон, за который прошлые годы бился не на жизнь а на смерть. Так вот, без всякой терапии он сейчас 16,5, не супер конечно, но это самый высокий пока что для меня стабильный показатель, не считая пиков под 18 на курсе ХГЧ и около 20 на пике от Небидо. Утренние стояки почти норм, под дрочку тоже неплохо. Как прихожу к своей даме - рубильник вниз и вообще полная жопа. В общем, диагноз на 99.9% в голове, есть даже вполне рабочие практики как это лечить, но честно говоря заибло уже. Один знакомый живет по принципу "ceкс - для успешных". Мысль конечно, интересная, но как показала жизнь - бестолковые маргиналы как раз как правило, не имеют с сексом никаких проблем. Мож потому и с качеством генофонда не все так радужно Я сейчас вообще забил на это, мож смерть жены немного перевела стрелку на моих путях. Сосредоточился на повышении благосостояния и есть все пойдет как идет и планируется, мож через год тупо поставлю имплант и к стороне этот форум, как многие сделали.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»