просроченый сиалис
просроченый сиалис
Всем привет. 9 лет на таблах.. где-то лет 6-7 на сиалисе.. 2-3 на виагре.. В последнее время от виагры лицо сильно краснеет, а ceкс в основном в светлое время суток.. Подруга уже пару раз спрашивала, почему лицо красное.. Палюсь.. Думаю вернуться на сиалис, залежи остались.. Кто-нибудь просрочку пил?
просроченый сиалис
archelaus писал(а):Источник цитаты Всем привет. 9 лет на таблах.. где-то лет 6-7 на сиалисе.. 2-3 на виагре.. В последнее время от виагры лицо сильно краснеет, а ceкс в основном в светлое время суток.. Подруга уже пару раз спрашивала, почему лицо красное.. Палюсь.. Думаю вернуться на сиалис, залежи остались.. Кто-нибудь просрочку пил?
Есои он у тебя хранился в сухом месте, то можешь пить спокойно, я 2х годовалый силденафил сейчас пью)
просроченый сиалис
Сиалис конкретно нет, а вот Супер П-форсе просроченный на 4 года пил - работает как новенький. Естественно как правильно выше заметили при соблюдении условий хранения. Хотя у меня бывало таблетки оставались и летом в закрытой машине где температура на солнце градусов до 60-70 доходит и все нормально.
просроченый сиалис
Попович писал(а):Источник цитаты Сиалис конкретно нет, а вот Супер П-форсе просроченный на 4 года пил - работает как новенький. Естественно как правильно выше заметили при соблюдении условий хранения. Хотя у меня бывало таблетки оставались и летом в закрытой машине где температура на солнце градусов до 60-70 доходит и все нормально.
Все верно, главное что бы не было влаги)
просроченый сиалис
у меня просроченная на 1.5 года виагра была, вопросов по качеству не было
просроченый сиалис
allokey писал(а):Источник цитаты у меня просроченная на 1.5 года виагра была, вопросов по качеству не было
У меня и на 3 года была просрочка, все отлично
просроченый сиалис
Мне вот интересно.. почему в инструкции пишут , что при сексе более 2 раз в неделю - пить 5мг ежедневно. И мол такой вариант эффективнее , чем 20мг одноразово. Полувыведение 17.5ч , полное выведение 36ч , получается, принимая 5мг в сутки , можно достичь только 10мг дозу в крови. Но почему 20мг доза при этом менее эффективна и рекомендуется ежедневно принимать ? Понимает кто ?
просроченый сиалис
Ежедневно рекомендуется 5мг , за место 20 мг перед сексом. *
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»