качество товаров

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Valeri

Re: спасибо за отзыв Валерий, считаю конфликт исчерпан!

#11 Сообщение Valeri » 10 фев 2009, 18:22

Валентин Дмитревич писал(а):и добро пожаловать на форум, и в наши тесные ряды людей знающих, что и где покупать :)

Да, конфликт исчерпан полностью! Правда я не склонен считать это конфликтом, так как Ваша оперативность и терпение в удовлетворении "капризов" покупателей весьма похвальна. Остаюсь вашим клиентом!!!

Стас

#12 Сообщение Стас » 16 мар 2009, 07:20

Покупал дженерики виагры и сиалиса в интернет-аптеке, претензий по качеству нет. Но устойчивое действие начинается не через полчаса, как написано, а через час (поэтому лучше принимать заранее). И ещё лучше пить на голодный желудок и после приёма минут 15 вообще не есть и не пить. Тогда действовать начинает гораздо быстрее. Экспериментальным путем установил, что достаточно половинки такблетки виагры. В последнее время начал эксперементировать даже с четвертинками и всё равно работает!!! Получается вообще нахаляву:))) Где-то прочитал, что если применять виагру регулярно в течение 3 месяцев, то можно востановить естественную потенцию, кто-нибудь пробовал?

Стоян

качество товаров

#13 Сообщение Стоян » 26 июл 2023, 14:28

Здравствуйте Валентин Дмитриевич. Имею желание узнать когда истек срок годности препарата который я получил в понедельник. Перед заказом я отправил вам письмо в личку в котором было указано о желании получить товар в целых блистерах со сроком годности. Я наверное что-то не понимаю.

Стоян

качество товаров

#14 Сообщение Стоян » 30 июл 2023, 04:58

Ответ не получен и как я понимаю после получения денег интерес со стороны администрации магазина и форума пропал. Два заказа на 80 таблеток ( первый декабрь 2022 и второй июль 2023 ) прислали без срока годности в порезанных блистерах. Как мне кажется это одна партия которую маскируют на порезанную для пробников и якобы поэтому без сроков ( зачем отстригать срок с половинок? ) Магазин скатился до нельзя и пользоваться продуктом уже опасно ( не надо мне писать что все хорошо и работает у меня первое образование получено по медицине и делать выводы по годности я буду сам ) 50 шт. полученных 24.07.2023 ( в магазине срок годности указан до 08.2024 взял на год сразу ) думаю надо выбросить ( что гадать сколько они уже в просрочке ) Администрации магазина и форума огромная благодарность и наилучшие пожелания.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

качество товаров

#15 Сообщение Валентин Дмитревич » 31 июл 2023, 09:34

Предлагаю вернуть деньги обратно на товар. Это будет лучшим решением в свете наступающего дефицита товара , и для магазина и для Вас

Александр74

качество товаров

#16 Сообщение Александр74 » 31 июл 2023, 17:30

Товар то вроде индийский, почему дефицит?

Clod

качество товаров

#17 Сообщение Clod » 13 ноя 2023, 08:35

Понадобилось вернутся к использованию препаратов - к меня был 1/2 таблетки Силиаса, купленные здесь, просроченные года на три, если не больше.
Принял - и всё сработало, как всегда. Уже забытые побочные эффекты заложенного носа на месте.
Купил здесь в конце лета Силиас и Виагру. И:
Силиас работает слабо - с жуткой головной болью и покраснением физиономии, без заложенности носа.
Виагра - работает лучше чем Силиас, но так же с небольшой головной болью и покраснением лица.

Подскажите, что тут не так? - может быть партия таблеток такая? И можно ли надеяться что сейчас, в ноябре действовать будет по другому?

Clod

качество товаров

#18 Сообщение Clod » 13 ноя 2023, 08:37

Силиас = сиалис )

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»