Насколько эффективы эти лекарства от импотенции
Думаю стоит попробовать.
Думаю стоит попробовать.Валентин. Вспомнил случай в прошлом месяце- купил как обычно фирму в аптеке. И ничего. Просто как пустышка. Так я и набрел на Ваш форум - искал мнения народа почему так получилось? Только прошу снять с меня обязательство писать о своих неудачах. Просто я исчезну из форума - негатив писать не буду. Либо хорошо либо не напишу ничего.Скинул свой телефон вам на е-мейл. Геннадий
Re: Насколько эффективы эти лекарства
Валентин Дмитревич писал(а):кто чем поделится ?
Пробовал и оригинальные преператы и дженерики из этого магазина. Разница только в цене. Если результат одинаковый, зачем переплачивать?
ЗЫ: Пробовал всю продукцию предлагаемую на данном сайте, за исключением попперсов.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Не знаю ... Сам недоумеваю..
Не знаю ... Сам недоумеваю.. знаю точно что таблетку ему доставили . Я специально узнавал . Смотрю каждый день этот пост а он пуст Может быть наш герой еще не отошел от праздников ? Да вроде прошли они .. Ждем .. и приятно видеть что не я один волнуюсь за этот момент. Будем ждать вместе..
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 20 янв 2010, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Нет, ну в самом деле, Геннадий !!!
Нет, ну в самом деле, Геннадий !!!На мой взгляд вы поступаете не честно! Вам бесплатно дали таблетку виагры , так извольте исполнить свою сторону этого договора, никто вас тут краснеть не заставит! Ну не получилось напишите хоть два слова , мол ерунда, или наоборот!!! кстати Валентин Дмитриевич! раз геннадий такой не расторопный, я могу быстро исправить проблему ! Вы еще продолжаете этот тест драйв с таблетками?!
Привет всем ! простите за долгое отсутствие!
забыл пароль на форум, поэтому и не писал о результатах, Ну что я могу сказать - все работет просто супер - только проблема теперь, на мой взгляд более серьезная, а не привыкну ли я к вашим дженерикам?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
ну вот Геннадий объявился Вадим пропал..
И Геннадий, мне кажется тоже немного не честно , мало того что Вас не было долгое время, положительного вы написали всего две строчки, ну хотябы написали различия, сильно заметны ли побочные эффекты ? Заказываете- то я смотрю периодически, а с другими поделиться не хотите. Во истину сказал наш участник," Добрая слава дома лежит , а худая далеко бежит..
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 20 янв 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
купили прогулочный шар для хомяка
“ Давным-давно, когда Мир Волшебников был совсем юным, на землю спустились Духи. Они решили создать существо подобное им, вложив в него частицу себя. Вот только у каждого из Духов было свое видение то .
Последний раз редактировалось Vandr 26 дек 2009, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
подводная рыбалка в архангельской области
Анекдоты за 03.02.2009 Смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше ни фига не делал и всё сдал. Эх. Когда я был студентом, я сдав .
Последний раз редактировалось Vandr 26 дек 2009, 17:43, всего редактировалось 2 раза.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
да. люди не всегда честно поступают.
но большинство всеже отписываются о результатах, даже если и бонус не получали - например как Вы - Vandr! спасибо! Уверен , вы еще будете заказывать наши медикаменты! обязательно пришлем Вам в далекий Магадан бонус. Еща раз спасибо.
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 20 янв 2010, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»