По-моему, лучший магазин
Кто про что, а вшивый про баню... На месте чрезмерно доброй администрации этого форума я бы давно забанил товарища Грокуса за назойливое упоминание в каждом посте сомнительного дженерика. И столь же назойливую искусственную дискуссиию между двумя головами одного дракона (Грокус и Зотт) в теме имени того же самого дженерика. Честно говоря, задолбали уже своей рекламой.
mizantrop писал(а):Кто про что, а вшивый про баню... На месте чрезмерно доброй администрации этого форума я бы давно забанил товарища Грокуса за назойливое упоминание в каждом посте сомнительного дженерика. И столь же назойливую искусственную дискуссиию между двумя головами одного дракона (Грокус и Зотт) в теме имени того же самого дженерика. Честно говоря, задолбали уже своей рекламой.
Тоже вариант, хотя его позиции все равно слабы.
Во-первых, индийские дженерики все равно дешевле, чем рекламируемый им препарат.
Во-вторых, ИМО, виагра вообще дуболомный препарат, левитра и сиалис действуют лучше, а их дженериков он предложить не сможет никак.
Tail писал(а):Динамико - препарат, который производит компания Плива. Действующее вещество в нем - силденафил. Такой препарат называется дженерик.
Насколько я знаю, "динамико" производит не Плива, а "Тева". По крайней мере это название упоминал "Коммерсант". И "динамико" - первый и единственный легальный дженерик "виагры" на российском рынке. Остальные - фиг знает что такое.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»