Побочные эффекты

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Владимир Владимирович

Побочка или партнёрша наградила?

#11 Сообщение Владимир Владимирович » 18 ноя 2009, 21:41

Петюня писал(а):и то это в начале приема препарата, потом этой побочки вообще нет, по крайней мере у меня так.

У меня никаких побочек, кроме синевы в глазах, НЕ БЫЛО.
Господа, а никто не сталкивался с побочкой в виде молочницы (кандидоза)?
Мне 57, сах. диабет 2-го типа, skif, привет, пробовал всё - сиалис - слабо, левитра - более-менее, виагра дженерик - нормально. Но после полугода применения порядка раз в неделю получил хронический кандидоз в классике, причём клотримазолом не лечится! Партнёрша клянётся, что у неё всё чисто... Придётся топать к урологу. Ни у кого не было?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

молочница проявляется при слабом иммунитете

#12 Сообщение Валентин Дмитревич » 18 ноя 2009, 22:15

Господа, а никто не сталкивался с побочкой в виде молочницы (кандидоза)?
молочница проявляется при слабом иммунитете, виагра, сиалис, левитра
не провоцируют ни ослабление иммунитета, ни проявления грибковых заболеваний, это две несвязанные вещи.

skif

#13 Сообщение skif » 19 ноя 2009, 11:45

Владимир Владимирович, привет! Я потребляю практически все дженерики, но сиалис лучше для нас пить по курсу одну таблетку через два дня, тогда никаких побочек и эффект устйчивый. Конечно если есть желание, то эффект стабильный, а если либидо принижено то и эффект такой же.
Про молочницу согласен с ВД, иммунитет снижен, но не от дженериков, а от нашей болячки, стабильность сахаров в крови, диета и здоровый образ жизни, в нашем случае регулярное обследование.
Сахарный диабет может провоцировать возникновение молочницы. Повышение сахара крови вызывает зуд. Поэтому, сначала лечится основное заболевание (нормализуется сахар крови специальными препаратами), а молочница лечится противогрибковыми препаратами по обычным схемам. Опасность в том, что изменения состояния человека, страдающего сахарным диабетом (колебания сахара и др.) могут снова и снова провоцировать появление молочницы. В этом случае необходимо опять пройти лечение от молочницы.

Владимир Владимирович

#14 Сообщение Владимир Владимирович » 19 ноя 2009, 16:37

skif писал(а):Владимир Владимирович, привет! Я потребляю практически все дженерики, но сиалис лучше для нас пить по курсу одну таблетку через два дня, тогда никаких побочек и эффект устйчивый. Конечно если есть желание, то эффект стабильный, а если либидо принижено то и эффект такой же.
Про молочницу согласен с ВД, иммунитет снижен, но не от дженериков, а от нашей болячки, стабильность сахаров в крови, диета и здоровый образ жизни, в нашем случае регулярное обследование.
Сахарный диабет может провоцировать возникновение молочницы. Повышение сахара крови вызывает зуд. Поэтому, сначала лечится основное заболевание (нормализуется сахар крови специальными препаратами), а молочница лечится противогрибковыми препаратами по обычным схемам. Опасность в том, что изменения состояния человека, страдающего сахарным диабетом (колебания сахара и др.) могут снова и снова провоцировать появление молочницы. В этом случае необходимо опять пройти лечение от молочницы.

Спасибо за столь подробный ответ обоим! :D
А то я уже подругу затерроризировал - думал, она "награждает".
Сахар померил - 6.6, это немного вроде....
Надо иммунитет поднять, наверное.
С уважением,

Владимир Владимирович

#15 Сообщение Владимир Владимирович » 19 ноя 2009, 19:30

skif писал(а):Владимир Владимирович, привет! Я потребляю практически все дженерики, но сиалис лучше для нас пить по курсу одну таблетку через два дня, тогда никаких побочек и эффект устйчивый. Конечно если есть желание, то эффект стабильный, а если либидо принижено то и эффект такой же.

skif, привет, да и остальные тоже!
Я что заметил - если употреблять свежую зелёную петрушку в некотором количестве, немного, но регулярно, то по утрам эрекция наличествует. Сушёная петрушка не катит. Корень петрушки - не пробовал, может, есть у кого опыт?
Но это только моё субъективное мнение.
Удачи всем на постельном фронте!

skif

#16 Сообщение skif » 20 ноя 2009, 16:56

Владимир Владимирович, петрушка и остальные афрозидиаки, основой которых, являются витамины, особенно А и Е, способствующие выработке половых гормонов, адаптогены, снимающие усталость, типа женьшеня или элеутерококка, янтарная кислота, психостимуляторы типа кофеина, и другие, необходимо принимать регулярно, но они не решают проблемы, а только помогают в ее решении.

Den72

Skif,

#17 Сообщение Den72 » 20 ноя 2009, 18:21

спасибо за Ваше активное участие в этом форуме. Подчерпнул много полезного из ваших сообщений и комментариев. Приятно ощущать себя не одиноким в деле мужского оздоровления

Владимир Владимирович

И опыт - сын ошибок трудных...

#18 Сообщение Владимир Владимирович » 20 ноя 2009, 18:50

skif писал(а):Владимир Владимирович, петрушка и остальные афрозидиаки, основой которых, являются витамины, особенно А и Е, способствующие выработке половых гормонов, адаптогены, снимающие усталость, типа женьшеня или элеутерококка, янтарная кислота, психостимуляторы типа кофеина, и другие, необходимо принимать регулярно, но они не решают проблемы, а только помогают в ее решении.

Вот - вот, я и для этого и написал - "только помогают в ее решении". Опыт - штука полезная, хотя лучше бы не свой в данной проблеме:lol:

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

вообще я бы всем рекомендовал

#19 Сообщение Валентин Дмитревич » 23 ноя 2009, 14:01

вообще я бы всем рекомендовал следить за питанием, за витаминным фоном, это поможет избежать в дальнейшем проблем со здоровьем, да и качество жизни в этот период гораздо выше! чеснок, лук, в малых , но постоянных дозировках должен присутствовать в пище

OvopLokos

всем на заметку!

#20 Сообщение OvopLokos » 23 ноя 2009, 21:18

всем на заметку! Кедровые орешки, по маленькой горсточке, каждое утро! Дорого, но спермы реально больше в 2 раза после 2-3 недель такой "терапии"

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»