Приветствую всех! Встречайте новичка!
Всё по порядку. О себе: 36 лет, рост 170, вес 70, женат, двое детей, курю (много), выпиваю, работа сидячая, нервная, ненормированная. (ну полный букет короче). Всё началось в 2009 году - потерял работу... понятно что стресс, депрессия, алкоголь, соответственно ссоры со втрой половинкой и длительное воздержание. В эти моменты как раз и были первые "звоночки", но на них внимание не обращал. Зато когда стал замечать, что по утрам не стоит, вот тут и запаниковал! Продолжалось это долго, начал как и многие тут с импазы. Пропил курс и .... представьте у меня результат есть! Но останавливаться на этом не захотел и решил идти дальше! С оригиналом виагры сразу не срослось - сильные побочки (не до секса стало! возможно что передоз), с оригиналом левитры познакомиться не удалось в виду отсутствия онной в аптеках города. Зато был замечен сиалис. Цена кусачая (как и в случае с виагрой) и лажануться за свои же деньги не очень хотелось, однако решился (соблазнили 36 часов действия и совместимость с алкоголем)! Хотел сначала купить одну таблетку (700р/шт), но аптекарь (здоровый такой мужик под 120 кг веса! (я ещё удивился откуда он взялся ведь в этой аптеке всегда была девушка!)) с интонацией заправского работника торговли переспросил: "Одну?!" Поскольку финансы позволяли, а впереди выходные я выпалил сразу:"Давайте две!" Инструкцию сиалиса я изучил накануне в инете, поэтому выйдя сразу из аптеки принял целую таблетку. Сразу поясню: на голодный желудок, с собой была только что открытая банка пива, перед тем как зайти домой надо было зайти в магазин за продуктами - это примерно 15 минут хотьбы. Допив пиво я дошел до магазина и почувствовал, что кровь в висках начала "играть" - сразу списал на пиво да еще на голодный желудок (как я ошибся!). Минут 30-40 я ходил по магазину закупал продукты, потом еще минут 10-15 стоял в очереди в кассу (конец рабочего дня и недели и как назло всем надо в магазин!). Пока стоял в очереди засмотрелся на девушку.... и вот тут я понял что "стук в висках" усилился (но это дискомфорта не вызывало!) а ПЧ начал медленное и уверенное движение вверх! Благо одежда была свободной (боксеры и летние льняные брюки) и рубашка на выпуск, поэтому эту спонтанную эрекцию удалось спрятать. Вылетев как пуля из магазина, я быстрым шагом за 10 минут дошел до дома. А Он стоит и не думает падать! Честно я и забыл что на ПЧ есть такие огромные вены! Просто давно их не видел! Отведя детей к тестю с тещей, жена пришла с работы через час (я всё это время мучался, маструбировать не стал так как опасался что потом не встанет долго). Набросился как тузик на грелку.... удивлены были оба! Жена от неожиданности, продолжительности (около 20 минут! чего раньше не было), я от всего! (и продолжительности, и качества, но самое главное что Он стоял дальше как ни в чем не бывало!!!) Вообщем до утра субботы ещё 6 раз (я был готов еще, но жене утром на работу, поэтому не стал её дальше мучать бессоницей)! Всё было отлично! ПЧ упал, но постоянно ощущалось что "если что то Он готов". Вообщем первое впечатление от сиалиса осталось очень даже положительное. Ждал побочек, но их не было! или может я их не почувствовал! Вторую таблетку я располовинил (как тут советовали) и тоже не пожалел! Потом захотелось всегда под рукой иметь такую выручалку как сиалис, но ценик в нашем городе зашкаливал! Именно поэтому забрел к ВАМ сюда! Очень удивили цены и смутило слово "дженерик" (по началу). Разобравшись в терминах (месяц "курю" уже форум) до меня дошло - да китайцы заполонили всё и вся своими товарами (знаю-сталкивался когда все известные бренды сделаны в китае но хорошо или плохо зависит в том числе и от того сколько заказчик вложил денег), но про то что индусы захватили фармацептический рынок честно я не знал! Решил заказать дженерик сиалиса, но с двойной дозировкой (чтобы не половинить а четвертовать

). Всё пришло во время, проблем нет! Вот он мой заказ! Сначала решил всё таки располовинить, сказано сделано! Сижу жду знакомого "стука в висках" (ещё раз скажу что меня это не напрягает и дискомфорта не вызывает), а его нет! Зато через час началось знакомое "шевеление" внизу!!! Вообщем я доволен "аки слон"!!! Когда закончится мой "заказ" закажу пробничек левитры (смотрю тоже её хвалят здесь), а пока для себя сделал однозначны выбор - сиалис (ну или джененрик - для меня разницы нет!)!!!