Купил Eregra 100... В Качестве не уверен.
Я уже писал на этом форуме, бывает четвертинка нормально срабатывает, а половинка от этой же таблетки нет. Что у оригиналов, что у дженериков, таблетки работают только при сексуальной стимуляции. А если ceкс чисто как исполнение супружеских оязанностей, не хочешь а надо, то не сработают они, даже в удвоенной дозе, только побочек нахватаетесь. Так же помешает дрожь в коленках, если вы идёте на сексуальный контакт с боязнью в голове, что опять не получится. Да ещё куча факторов может повлиять, даже такое, как перенасыщение сексом или ожидание большего от женщины, чем она готова вам дать и так далее...
Deprive писал(а):Я уже писал на этом форуме, бывает четвертинка нормально срабатывает, а половинка от этой же таблетки нет. Что у оригиналов, что у дженериков, таблетки работают только при сексуальной стимуляции. А если ceкс чисто как исполнение супружеских оязанностей, не хочешь а надо, то не сработают они, даже в удвоенной дозе, только побочек нахватаетесь. Так же помешает дрожь в коленках, если вы идёте на сексуальный контакт с боязнью в голове, что опять не получится. Да ещё куча факторов может повлиять, даже такое, как перенасыщение сексом или ожидание большего от женщины, чем она готова вам дать и так далее...
партнерша, доза, условия и обстановка одинаковые , а последствия приема разные.вообще виагра и нужна для того что бы не учитывать все вышеперечисленное.
AV52629 писал(а):вообще виагра и нужна для того что бы не учитывать все вышеперечисленное.
Вообще-то читайте инструкцию к виагре, там это всё учитывается, а если нужен принудительный стояк, внезависимости от обстановки, то только укол в член, не виагры естественно
Это вам только кажется что всё одинаково и женщина таже и квартира такая же , на самом деле любой психологический фактор может помешать. А виагра только облегчает приток крови к ПЧ при наличии возбудждения. А возбуждение бывает разное, просто хочу, дико хочу и эффект от виагры в этих случаях будет разный.
А я вот заказал джененрик и проверенный продавец прислал Malegra-100. Но фирма Sunrise. Дата изготовления апрель 2012 - сначала расстроился, т.к. юзал Эрегру долго, а потом подумал - что всё должно быть гут. Буду тестить новый дженерик. Еще и бонусом 3 табла Варденафила 40мг прислал. Откушаю малегру - отпишусь в етой ветке
спасибопожалуста - как говорил один форумчанин
спасибопожалуста - как говорил один форумчанин
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»