Уже пару лет периодически прикупаю дженерики в этом СММ. В последний год - только дж. виагры. Сейчас, как раз, недели наверное уже три пользуюсь Малегрой-100. Не замечал разницы между различными партиями. Что с одними бывают и обломы и бурный ceкс, что с другими. По-моему мнению, эффект больше зависит не от названия конкретной партии, а от состояния организма (стресс, ожидание неудачи, переутомление, переедание, не комфортная обстановка, настроение партнёрши и т.д.).djDRUG писал(а):.... Поэтому, предлагаю отписываться о действии Malegra-100...
Malegra-100
Graff - это тоже я!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Я несколько лет покупаю здесь дженерики и хочу с уверенностью заявить, что независимо от названия, все препараты работают отлично. Разница бывает от моего личного настроения, самочувствия, обстановки и прочих ситуаций. Сначала тоже думал, что таблетка виновата, но потом разобрался в себе и щас не заморачиваюсь. Прежде чем заявлять о левой поставке, надо бы в себе покопаться. Мужики, без обид!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
и правильно , по тому , что название дженерика ничего не значит, даже если он проверенный и зарекомендовавший себя, это не значит , что он будет лучший навсегда. Тут скорее сработает эффект плацебо . БОльшее значиение в данном случае постоянный контроль с нашей стороныНо теперь в теме и на название всеравно)
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»