Вопрос по дозировкам

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Самарский

#11 Сообщение Самарский » 13 ноя 2012, 08:43

mizantrop писал(а):Психотерапевт и психиатр это две большие разницы.

Согласен, именно поэтому доверяю последним, ибо психиатрия это наука, а все остальное ахалай-махалай. Но, я всего лишь высказал свое сугубо личное мнение, не более того.

mizantrop писал(а):А вот шуточки ваши мягко говоря неуместны в данной аудитории. Выберите другую, повеселее и шутите на здровье.

Я, конечно, учту Ваше пожелание, хотя, откровенно говоря, не понял почему в этой аудитории нельзя шутить. Тем более, что шутил я над собой, мои ощущения сродни описанным в анекдоте.
Последний раз редактировалось Самарский 14 ноя 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

PaSh

Re: Вопрос по дозировкам

#12 Сообщение PaSh » 13 ноя 2012, 15:08

subaru писал(а): Стоит ли принимать 100мг или все же 50? В догонку вопрос старожилам, можно ли в течении дня допустим делить таблтку 100 на 2 по 50 и принимать с интервалом часа в 3? чтобы продлить эффект.

Если ожидается одна встреча кратковременная имеет смысл не жадничать а целую лопать и на подвиги) А на счет делить и с интервалами принимать - да как вариант, если встреча долговременная - я именно так частенько и делаю) Или левитру целую - часов 6-8 мне хватает с головой)

subaru

#13 Сообщение subaru » 15 ноя 2012, 16:37

1 Интересно, где это ты смог купить дженерик? Разве их продают в аптеках? или я уже от жизни отстал? :(
2.По Малегре конкретно сказать не могу ничего, ибо ее не принимал, но за другие дженерики, купленные в этом магазине, скажу- лично по дженерику виагры приспособился делить талетку напополам. Первую часть за 2-3 часа а вторую за полчаса или во время встречи. Хватает на целый день (ночь) и наутро "побочки" в виде полустояка преследуют. Стоит девушке минутку поласкать и можно заходить по новой.
3. В принципе, уже выше все сказал. Если планируешь весь день или ночь заниматься сексом, то лучше половинить или четвертовать. :)

Купил в аптеке около дома) это по сути не дженерик а тот же силденафил производства другой компании, модератор шустро вырезал название поэтому думаю повторять не стоит) стоит чуть дороже дженериков в эом магазине.
По малегре - 100 мг это явно много для меня, пробовал 50 - эффект отличный. Одно плохо - делить неудобно, крошится таблетка :(
Насчет принимать с интервалами - надо попробовать, но думаю лучше тогда уж по 25

subaru

#14 Сообщение subaru » 15 ноя 2012, 16:46

PaSh писал(а):Если ожидается одна встреча кратковременная имеет смысл не жадничать а целую лопать и на подвиги) А на счет делить и с интервалами принимать - да как вариант, если встреча долговременная - я именно так частенько и делаю) Или левитру целую - часов 6-8 мне хватает с головой)

Левитру хочу попробовать, но не могу найти тут пробников 2+2+2 :( а то много заказывать не хочу, возможен вариант что не подействует

skif

#15 Сообщение skif » 16 ноя 2012, 10:00

а в магазине не пробовал посмотреть??? На всякий случай ссылка https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... ductID=209 а набор 2+2+2 давно уже не актуален... вариант, что не подействует маловероятен, но вместе с тем я знаю, что администрация в таких случаях идет на встречу по возврату, однако это дополнительные расходы по пересылке, ведь почта России в отличии от администрации СММ за расходы взимает деньги...

PaSh

#16 Сообщение PaSh » 16 ноя 2012, 21:05

subaru писал(а):
PaSh писал(а):Если ожидается одна встреча кратковременная имеет смысл не жадничать а целую лопать и на подвиги) А на счет делить и с интервалами принимать - да как вариант, если встреча долговременная - я именно так частенько и делаю) Или левитру целую - часов 6-8 мне хватает с головой)

Левитру хочу попробовать, но не могу найти тут пробников 2+2+2 :( а то много заказывать не хочу, возможен вариант что не подействует

Будьте уверены все работает и превосходно! Почитайте отзывы старожилов на форуме о дженериков и качестве этих волшебных пилюль)

Самарский

#17 Сообщение Самарский » 30 ноя 2012, 08:59

Коллеги, ответьте мне, пжст, я в таблетках теоретик, т.е. я, конечно, все попробовал из любопытства, но не более, пока отложил за ненадобностью. Вопрос вот какой возник: я правильно понимаю, что полтаблетки и целая различаются только продолжительностью действия? Т.е., если выпить целую, то стоять лучше, чем от половиники всё равно не будет? Или я не прав?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

судя по многочисленным отзывам , так и есть

#18 Сообщение Валентин Дмитревич » 30 ноя 2012, 09:05

судя по многочисленным отзывам , так и есть. Но делить до бесконечности не получится , есть какой- то предел. Тоесть это не значит , если вы употредите 1/8 то эффект будет полный , но на 5 минут. Какая- то грань всеже есть.

Самарский

Re: судя по многочисленным отзывам , так и есть

#19 Сообщение Самарский » 30 ноя 2012, 09:20

Валентин Дмитревич писал(а):если вы употредите 1/8 то эффект будет полный , но на 5 минут.

Я не об этом. Просто почитав отзывы и споры о дозировках пришел к выводу, что, по большому счету, нет разницы пить половинку, или целую. Если работает, то хватит и половины, а, если нет, то и целая не поможет. Забавно. В очередной раз, прихожу к выводу, что всё дело в голове, а не в головке.

mizantrop

#20 Сообщение mizantrop » 30 ноя 2012, 10:28

Разумеется все индивидуально. У меня даже от четвертинки побочка некислая, морда красная, нос заложен. Просто у меня сосуды "в тонусе", я легко краснею и т.п. Эффект продолжается примерно 4 часа после приема, побочка примерно час (через час после приема максимум). Не думаю, что половинка и тем более целая будут действовать дольше. А вот от побочки я лично точно загнусь. Речь в основном о виагре.
Последний раз редактировалось mizantrop 30 ноя 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»