Отчет по дженерикам

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Самарский

#11 Сообщение Самарский » 16 ноя 2012, 10:11

mizantrop, разумеется, Вы правы, прямой зависимости нет и быть не может, все очень индивидуально, зависит от веса, образа жизни, тестостерона и т.п. Вероятно, я все же примеряю на себя, а мне 46, лишнего веса нет, каких-либо серьезных заболеваний не нажил, в зал хожу, не курю, алкоголем не злоупотребляю. Вообще, если почитать СМИ, то я веду довольно правильный образ жизни, не ем фастфуд, не пью лимонад, не пью кофе, высыпаюсь, обедаю дома, список можно продолжать. Собственно, у меня и проблем с эрекцией нет, скажем так, все в рамках возрастной нормы. Если Вы заметили, я нигде не пишу отчетов по использованию таблеток, ибо я их не использую, попробовал, из любопытства, и отложил до лучших (худших) времен.
А что касается Ваших дозировок, то как Вы сами справедливо заметили, они на уровне плацебо, чисто успокоить своих тараканов. Ну, так и за ради бога, помогает и хорошо.
То, что Вы пишете про 87 год мне очень понятно, пожалуй, меня выручило только наличие в семье Большой Медицинской Энциклопедии и большого количества книг по психиатрии, поэтому я со своими тараканами разобрался ещё в студенческие годы и подружился в последующие. Можно считать повезло.

PaSh

#12 Сообщение PaSh » 16 ноя 2012, 21:02

mizantrop писал(а):Сейчас проблема вернулась, но не из-за возраста отнюдь, просто появилась новая женщина, впервые за много-много лет, жуткое волнение и т.п. Мои дозировки - микроскопические, на грани "плацебо", начиная от 1/4 и меньше. А мне 47 лет, напомню. Так что..

Целую - тк возраст и дикое волнение - хотя тараканы могут любую дозу подавить дженерика здесь еще необходимо самообладание и взять себя в руки!

Самарский

#13 Сообщение Самарский » 17 ноя 2012, 18:42

PaSh писал(а):
Целую - тк возраст и дикое волнение

При том, что mizantrop пользует 1/4 и меньше? Мне кажется, половины за глаза.

PaSh

#14 Сообщение PaSh » 26 ноя 2012, 20:47

Настаиваю на целой тк Автор видимо не распробывал потенциал работы дженерика и необходимо понять как на всю катушку пусть даже с побочкой заработает препарат...А потом согласен поняв дженерик и подобрав дозу опытным путем уменьшения можно прийти к минимальным дозам, чем и сам теперь довольствуюсь)

Самарский

#15 Сообщение Самарский » 27 ноя 2012, 08:30

PaSh, дело в том, что вопрос задал mizantrop , а mizantrop уже давно все распробовал и пришел к дозировкам на грани плацебо, поэтому я и предположил, что целую будет многовато. У меня сложилось впечатление, что Вы перепутали автора вопроса?

mizantrop

#16 Сообщение mizantrop » 27 ноя 2012, 11:34

Дело в том, что даже врачи рекомендуют начать именно с 50 мг (Виагры) либо 10 мг Левитры. То, что у нас ТАБЛЕТИЩЩИ по 100мг или 20 мг вовсе не значит, что нужно их целиком шарашить. Они такие из экономии. Начинайте с половинки - не ошибётесь. Я НИКОГДА не пробовал целую Виагру и никому не посоветую. Сдохнуть можно от такой дозы. Pash - не показатель, он, похоже, кентавр и под дозой сексом может заниматься двое суток подряд без перерыва, это далеко за гранью нормы. Не берите с него пример.

PaSh

#17 Сообщение PaSh » 27 ноя 2012, 19:50

Да просто поделился своими мыслями,тк именно от максимальной дозы к минимальной для себя пришел лично я. Конечно я не призываю никого делать именно так - у каждого своя голова на плечах. Здесь многое зависит от возраста, состояния здоровья, сердца и тд. Мой организм достаточно тренирован и уж точно никакая побочка от ЦЕЛОЙ ТАБЛЕТИЩЕ меня не убьет и не убила в свое время как только попробовал волшебную пилюлю. На счет кентавра под дозой согласен бывало и много и долго и часто. Стал умнее - дженерики организмом изучены и опробованы во многих ситуациях. Дозы сам теперь минимальные глотаю и то не всегда. ceкс - марафоны давно не устраивались - присытились тк тема дженериков для меня раскрыта - успокоился и живу тихой спокойной половой жизнью). Всем здоровья!)

Самарский

#18 Сообщение Самарский » 28 ноя 2012, 09:05

Спасибо, ребята, у Вас обоих замечательное чувство юмора. Порадовали.

Daring

#19 Сообщение Daring » 18 мар 2013, 15:06

Продолжу делиться впечатлениями.
Сначала я отнесся к левитре (здесь и далее в посте имеются в виду дженерики) с недоверием (см. мой первый пост в этой ветке). Как-то она вроде не сработала тогда.
Но мнение мое переменилось. Последнее время активно :) сравнивал виагру и левитру - целые таблетки.
Виагра - действие сильное и жесткое, т.е. встает и стоит очень хорошо. Контроль эрекции очень хороший. Но есть одно существенное НО, о котором писал ранее - сильно снижается чувствительность члена. Из-за этого третий-четвертый раз кончить очень сложно. Но самое главное - удовольствия меньше, т.к. мало что чувствуется примерно с последней трети встречи.
Левитра - кажись распробовал :) Худший контроль эрекции. Встает и стоит не железобетонно, но достаточно, чтобы начать, а там уж твердеет в полную силу. Но зато чувствительность намного лучше! Кончать раз гораздо легче и это лучше контролируется. Думаю, на пол таблетки перейти...
Побочек нет ни с виагрой, ни с левитрой.

Заодно вопрос: заказал еще виагру софт попробовать. Ее лучше рассасывать (сколько времени на это уходит?) или разжевывать?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#20 Сообщение fish-expert » 18 мар 2013, 16:20

Daring писал(а):Заодно вопрос: заказал еще виагру софт попробовать. Ее лучше рассасывать (сколько времени на это уходит?) или разжевывать?

Отпишусь, ибо заказывал и понимаю о чем речь. Ее можно и рассасывать (3-5 минут и ее нет) и разжевать и проглотить без запивания- дискомфорта не чувствовал, она сладковатая на вкус а действует точно также жестко и яростно. :)

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»