Это все со временем пройдет, можно жену напрягать почаще устраивать тебе изнасилования до изнеможения.

Как то сумбурно излагаю, думаю поймешь...
AndreyP писал(а):Жил себе фригидным и счастливым.. и на тебе.. оргазм.
Ну, весь форум прочитать проблематично. Я описывал ранее в какой-то из тем свой опыт синевы: Известная жара 2010-го, переутомление на работе, за день до этого на вечеринке изрядно принял коньяку. В машине выпил для надёжности сразу две виагры (т.к. в жару что-то туго было в сексе) и пошёл к подруге. Идти от машины метров 50. На полпути появился глюк со зрением. Все изображения (дома, деревья и пр.) исчезли, но остались только их контуры, причём ярко-голубого цвета. При этом одновременно появилась инерционность зрения - переводишь резко взгляд на другой предмет, а изображение с отставанием медленно перемещается вслед за взглядом. Естесственно, сначала чуть в штаны не наложил со страха.AndreyP писал(а):... Из побочек, мир становится слегка синеват. Белый цвет слегка синеет.... Читал тут форум, таких побочек не встречал. Это нормально?
AndreyP писал(а):Из побочек, мир становится слегка синеват. Белый цвет слегка синеет.
В инструкции написано к оригинальной виагре, изменение цветовосприятие.
Читал тут форум, таких побочек не встречал. Это нормально?
PaSh писал(а):AndreyP писал(а):Из побочек, мир становится слегка синеват. Белый цвет слегка синеет.
В инструкции написано к оригинальной виагре, изменение цветовосприятие.
Читал тут форум, таких побочек не встречал. Это нормально?
Бывало пару раз - летом - списал на жару и утомляемость в процессе секса и давления...да и пофигу на это)
Рейдер писал(а):Парень, что сразу глотал дж. виагры 100 мг.?? Не многовато ли... Я со своми 102 кг. пока по 25 мг.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость