Дженерик Виагра левитра. Мир синий.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#11 Сообщение fish-expert » 12 дек 2012, 14:12

Что то мне подсказывает, что у тебя отголоски кризиса среднего возраста. Меня как раз в сороковник пробило на гулянки. Каюсь, что и до сорока в затворниках не ходил, но в 40 лет что то в башке стало клинить, охватила тревога: как же так, полжизни уже прожил а еще вон сколько тел неоприходованных по улицам ходит... И понеслось.... Тогда еще про таблетки не знал, использовал свои силы. Представляю, что было бы с таблетками!!! Но к пр@cтитyткам за всю жизнь ни разу не обращался, не мое.
Это все со временем пройдет, можно жену напрягать почаще устраивать тебе изнасилования до изнеможения. :) К препаратам конечно физиологического привыкания не будет, но психологические моменты будут присутствовать. Ты же понял, что с таблеткой ты покоритель всех вершин, но сам то должен понимать, что оно тебе не надо ( я про покорение всего, что шевелится).
Как то сумбурно излагаю, думаю поймешь...

AndreyP

#12 Сообщение AndreyP » 12 дек 2012, 16:06

как то это началось с таблетками.
слишком резко....

а к сайтам с пр.. ми тянет пока просто посмотреть, что есть.
других вариантов просто нет. Не искал. Да и не подворачивалось.
Дома все устраивало.

Жил себе фригидным и счастливым.. и на тебе.. оргазм.

fish-expert

#13 Сообщение fish-expert » 13 дек 2012, 10:44

AndreyP писал(а):Жил себе фригидным и счастливым.. и на тебе.. оргазм.

Уыбнуло. :)
Вспомнил, как то давно одна умная замужняя женщина мне сказала: муж должен выходит и дома с полным желудком и пустыми яйцами, тогда все всегда будет ОК! Золотые слова. Кстати, у них в семье полная гармония и живут уже много лет вместе. :D Так что многое зависит от женщины, от умной женщины. А в жизни чаще попадаются либо красивые, либо полные дуры и идиотки. :(

Grafff

Re: Дженерик Виагра левитра. Мир синий.

#14 Сообщение Grafff » 02 янв 2013, 22:21

AndreyP писал(а):... Из побочек, мир становится слегка синеват. Белый цвет слегка синеет.... Читал тут форум, таких побочек не встречал. Это нормально?
Ну, весь форум прочитать проблематично. Я описывал ранее в какой-то из тем свой опыт синевы: Известная жара 2010-го, переутомление на работе, за день до этого на вечеринке изрядно принял коньяку. В машине выпил для надёжности сразу две виагры (т.к. в жару что-то туго было в сексе) и пошёл к подруге. Идти от машины метров 50. На полпути появился глюк со зрением. Все изображения (дома, деревья и пр.) исчезли, но остались только их контуры, причём ярко-голубого цвета. При этом одновременно появилась инерционность зрения - переводишь резко взгляд на другой предмет, а изображение с отставанием медленно перемещается вслед за взглядом. Естесственно, сначала чуть в штаны не наложил со страха. :oops: Но, потом вспомнил о том, что читал на форуме о подобной побочке и успокоился. И даже поприкалывался, рассматривая разные предметы. Вся эта синева длилась где-то 10...15 минут (точно не засекал). Больше я таких экспериментов не повторял. Сейчас хватает половинки виагры (или со второй половинкой часа через два-три вдогонку, если встреча на несколько часов).
Graff - это тоже я!

PaSh

#15 Сообщение PaSh » 06 янв 2013, 18:04

AndreyP писал(а):Из побочек, мир становится слегка синеват. Белый цвет слегка синеет.
В инструкции написано к оригинальной виагре, изменение цветовосприятие.
Читал тут форум, таких побочек не встречал. Это нормально?

Бывало пару раз - летом - списал на жару и утомляемость в процессе секса и давления...да и пофигу на это)

Arko

#16 Сообщение Arko » 07 фев 2013, 18:50

PaSh писал(а):
AndreyP писал(а):Из побочек, мир становится слегка синеват. Белый цвет слегка синеет.
В инструкции написано к оригинальной виагре, изменение цветовосприятие.
Читал тут форум, таких побочек не встречал. Это нормально?

Бывало пару раз - летом - списал на жару и утомляемость в процессе секса и давления...да и пофигу на это)

Не волнуйся у всех по разному может быть , у меня например от виагры (естественно частички) бывает изжога!

Рейдер

#17 Сообщение Рейдер » 05 сен 2013, 17:56

AndreyP писал(а):и еще вопрос

виагра дженерик действует 100 хорошо.

Я 95 кг вешу.
нормально для меня?

Парень, что сразу глотал дж. виагры 100 мг.?? Не многовато ли... Я со своми 102 кг. пока по 25 мг. Один раз хватило, второй не понял.

Рейдер

#18 Сообщение Рейдер » 05 сен 2013, 17:57

AndreyP писал(а): совесть не дает сделать шаг.

Что это такое , когда дело касается восстановления потенции и либидо?

fish-expert

#19 Сообщение fish-expert » 06 сен 2013, 11:09

Рейдер писал(а):Парень, что сразу глотал дж. виагры 100 мг.?? Не многовато ли... Я со своми 102 кг. пока по 25 мг.

100мг нормально для взрослого человека, и дело здесь совсем не в весе, на первом плане количество и обилие тараканов, заселяющих голову, вот против них и воюет таблетка и вполне успешно. Пациент может весить и 50кг, но если тараканы оккупировали весь мозг, то "сотку" нужно повторять регулярно для полного их выведения. А кому-то и 25мг хватает, при весе за сотню. Все индивидуально, уже много раз об этом здесь говорили.

Рейдер

#20 Сообщение Рейдер » 06 сен 2013, 12:41

fish-expert писал(а):
Рейдер писал(а): Все индивидуально, уже много раз об этом здесь говорили.

Я в том плане, что представил какая побочка его должна была долбить. :oops:

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»