Левитра софт

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Самарский

#11 Сообщение Самарский » 08 фев 2013, 08:49

skif писал(а):ЭТО У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ДРУЖБА - ДРУЖБОЙ, А ТАБАЧОК ВРОЗЬ?

Ну, получается, да. Мне не удобна форма оплаты и, совершенно, не устраивают цены, но не все столь продвинуты в покупках за границей как я. Ведь магазин делает работу по общению с поставщиком, проверке качества товара, переводу денег за рубеж, доставке, растаможке. Если кто-то готов взять эти проблемы на себя, то вперед, гугл никто не отменял и поставщиков Вы легко найдете, тем более, что все знают в какой стране их надо искать. Храни Господь Индию!

PaSh

#12 Сообщение PaSh » 08 фев 2013, 10:01

Да правильно каждому свое) Если есть возможность закупаться где-то дешевле на здоровье ))) Я до сих пор не умею пользоваться разными заграничными ресурсами где можно что-то заказать дешевле будь это автозапчасть или техника - хотя на порядок дешевле и интересней предложения попадаются. Я даже с ебей ресурсом не подружился хотя коллеги только и успевают от туда посылочки получать) Я пока пользователь доменов ру и Net ))))

Самарский

#13 Сообщение Самарский » 08 фев 2013, 10:10

Ну, вот, а я перестал пользоваться нашими магазинами уже довольно много лет.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#14 Сообщение fish-expert » 08 фев 2013, 10:12

Мне тоже как-то проще ткнуть пальцем в таблетку из этого магазина и через 8-10 дней на почте забрать свой заказ. И надежнее. по крайней мере, если то что не не так, то всегда можно все выяснить с администрацией здесь на форуме, а с китайцами или индусами такой номер не прокатит.

Самарский

#15 Сообщение Самарский » 08 фев 2013, 10:17

fish-expert писал(а): если то что не не так, то всегда можно все выяснить с администрацией здесь на форуме, а с китайцами или индусами такой номер не прокатит.

Это не так, все платежи идут через paypal, поэтому я всегда защищен и в случае не получения товара и если товар не соответствует описанию. Хотя, согласен, заниматься этим ради одной покупки не имеет смыла. Но я уже давно все покупки для семьи делаю по сети. Это довольно удобно, поскольку цены ниже, выбор больше, качество лучше, а самое главное, не нужно толкаться по пробкам и общаться с продавцами, ну, не люблю я наш сервис.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»