сиалис 40мг
-
- skif
-
- skif
-
-
xxl, про срок годности - спасибо, учту. Честно говоря, ранее не задумывался об этом. Кстати, а почему на дженерике срок обычно короче, чем на оригинале?
skif, да я понимаю, что 40мг=20+20
Но не всегда ведь оно так и работает. И как говорил Жванецкий про таблетки, что делаем вроде как по ихней формуле, но там работает, а у нас - нет. Еще и от производителя зависит же, вот и пытался выяснить в этой ветке - 40мг сиалис от того же производителя, что и 20мг "Sunrise? Честно говоря, мало отзывов просто про 40-ку.
skif, да я понимаю, что 40мг=20+20

- skif
срок короче просто потому, что оригинал упакован тщательнее, и дженерики быстрее разбирают, т.е. они не залеживаются...
Теперь про высказывание Жванецкого, "там работает, а у нас нет", то и на подделку оригинала в аптеке можно легко нарваться... у меня знакомый в одно время пил американский аспирин, а температуру сбить не мог, когда сделали экспертизу таблеток, оказалось что это был мел, хотя покупал в аптеке... вот так бывает, как говорится на "о" бывает, и на "ё" бывает... А если серьезно, то меньше заморочек, больше эффекта, даже чисто психологически!
Теперь про высказывание Жванецкого, "там работает, а у нас нет", то и на подделку оригинала в аптеке можно легко нарваться... у меня знакомый в одно время пил американский аспирин, а температуру сбить не мог, когда сделали экспертизу таблеток, оказалось что это был мел, хотя покупал в аптеке... вот так бывает, как говорится на "о" бывает, и на "ё" бывает... А если серьезно, то меньше заморочек, больше эффекта, даже чисто психологически!
-
-
xxl, да срок годности кстати у 20-сиалиса - по 07/2015, а вот каков срок годности у 40 нигде не увидел. А по поводу половинок: если сила таблеток пропорциональная, то какая разница как ломать - толи пополам , толи на четвертинки? А в деньгах выгоднее. Я также пробовал добавлять 1/4 сиалиса к целой таблеке левитры(пополам левитру не вижу смысла делить, т.к. эффект слабее) - это для выходного дня ))). Как мне показалось,сиалис растягивает время
Администраторы, все-таки проясните ситуацию - производитель 20мг-сиалиса и 40мг один и тот же или разные?
Администраторы, все-таки проясните ситуацию - производитель 20мг-сиалиса и 40мг один и тот же или разные?
-
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»