Проверенная схема даёт сбои... Что делать?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
PaSh

Re: Проверенная схема даёт сбои... Что делать?

#11 Сообщение PaSh » 27 ноя 2013, 21:38

isp писал(а):Пью только целые таблетки, дженерики. Встречаюсь с подругой редко, раз в 2 или 4 недели. Действовал по схеме Сиалис за 3-5часов, и за 1,5 часа Виагра. Всё было ОК.
Последние 2 раза фигня какая-то. Вторая палка обмякла. А последний раз еле раскочегарили прелюдиями свой агрегат на 1 раз и всё. Звание мега-любовника я потерял. Раньше до кровати доходил и он уже поднимался. Побочки не напрягают особо.
Не знаю что предпринять теперь. Я не могу обламатся в следующий раз.
Левитру как-то пробовал в самом начале, но отказался от неё потом, уже и не помню эффекта, т.к. с пробников первых (2+2+2) мешал одно с другим.

По первой каким коктелями из дженериков не закидывал в себя...жуть вспомнить страшно. Если поискать и отписывал и темки давно создавал на эту тему! Оглядываясь назад - понимаю какой наивный и глупый был. Какие жуткие побочки и порой обратный даже эффект! Пока хватит целой левитры или Виагры и умеренная доза спиртного просто расслабить и раскрепостить нервную систему! При чем как себе так и партнерше. ИМХО

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»