EREGRA 100
-
И еще про Эрегру
и еще - синее покрытие сверху таблетки не в виде пленки, как обычно, а просто чернила- то есть при раскусывании окрашивают остальную таблетку. Такого тоже никогда не было.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
сложно сказать что и где лучше . Вот таблетка джененика виагры лигвального типа вообще не покрыта никакой краской , прямо сразу сама таблека "как есть" Даже видны неоднородные вкрапления. Помнится пару лет назад было обсуждение , что мол раз есть вкрапления , значит качество хуже. Ктото выставлял гипотезу о том, что "рабочие" таблетки перемешены с пустышками в блистере в "шахматном " порядке. В общем каждый представляет себе то, чего бы так нехотелось , и по иронии судьбы это и получает. Точто также как и с нашим общим расстройством в половой сфере.
-
Обмен товара
Пока только одну таблетку протестировал, попробую другую из другой пачки. Валентин Дмитриевич ,а можно поменять товар, если что?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
-
Тоже EREGRA 100, покупал в конце прошлого лета. Оттиска 100 на таблетках нет. Эффект очень слабый, а побочки значительны
Не столько покраснение лица, а общее самочувствие плохое. Хочется чтобы быстрее действие таблетки прошло.
До этого, года 2-3 назад брал пробник с Viprogra-100. Очень нравились и побочки вообще не чувствовал.

Не столько покраснение лица, а общее самочувствие плохое. Хочется чтобы быстрее действие таблетки прошло.
До этого, года 2-3 назад брал пробник с Viprogra-100. Очень нравились и побочки вообще не чувствовал.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
да вот в том то и дело что всем не угодить Почитатйте на форуме отзывы про випрогу-100..До этого, года 2-3 назад брал пробник с Viprogra-100
Тоже EREGRA 100, покупал в конце прошлого лета. Оттиска 100 на таблетках нет.
и как быть ? ваш собеседник zand14 например отзывается о той партии (речь идет о партии в конце прошлого лета) очень хорошо.
Эффект очень слабый, а побочки значительны
эффект и побочки не разделимы.
-
Re: EREGRA 100 - сомнительная?
zand14 писал(а):получил в июне eregra 100, дата выпуска -июнь 2013. Сразу насторожило полное отсутствие характерного горького привкуса - мел мелом. Эффект - ноль, хотя есть небольшая побочка в виде покраснения лица. До этого получал посылки раз десять , препараты были с разными названиями - никогда такого не было.
Тоже самое....по вкусу не пробовал, но эффект нулевой и побочки никакой. До этого использовал Динамико, но в последнее время эффект стал гораздо слабее, чем раньше. Решил проверить в чем дело в таблетках или в организме. Почитал форум оказывается есть испытанный препарат выпуска февраль 2012г. В мужском магазине как раз этот и продается. Заказал....привезли почему то выпуск июнь 2013г. Т.е. информация в магазине не актуальна, зачем тогда ее размещать? Вообщем эксперимент не удался. А кто-нибудь еще кроме zand14 пробовал eregry выпуска июнь 2113г.?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
партия выпуска 2013 года (со сроком годности до 2016)
партия выпуска 2013 года (со сроком годности до 2016) в продаже с начала марта тоесть уже почти полгода, 3-4-5 даже 50 негативных отзывов будет на уровне нормы в сравнению с проданным.
а с чего вы взяли , что тот проверенный ,а этот препарат не проверенный?! На тот препарат ровно столько же нареканий сколько и на этот. Можете почитать .все на форуме.Почитал форум оказывается есть испытанный препарат выпуска февраль 2012г
ничего не понимаю. Вам привезли препарат на целый год моложе, со сроком годности не до 2015 года , а до 2016?! Было бы наоборот, суть претензии бы я понял...Заказал....привезли почему то выпуск июнь 2013г. Т.е. информация в магазине не актуальна, зачем тогда ее размещать?
в Динамико содежатся теже 100мг силденафила на таблетку, это такойже дженерик виагры, просто намного дороже индийского аналога. Почитайте соседнюю ветку. Хоть и официальный производитель брендовой виагры говорит о том, что привыкания к препарату нет , всеже советую время от времени пользоваться другими ингибиторами. Конечно можем поменять на ерегру 2012 года (уверен на складе можно найти) только есть ли в этом смысл ?! Можем без проблем вернуть деньги за заказ, если конечно он сделан у насДо этого использовал Динамико, но в последнее время эффект стал гораздо слабее, чем раньше. Решил проверить в чем дело в таблетках или в организме.
-
Re: партия выпуска 2013 года (со сроком годности до 2016
Валентин Дмитревич писал(а): а с чего вы взяли , что тот проверенный ,а этот препарат не проверенный?!
из прочтения этой темы,...во всяком случае на февральский препарат я никаких нареканий на форуме не нашел. Может что-то пропустил....Если действительно есть возможность поменять на февральские, то я бы не отказался. Покупал для пробы 5 штук. одну использовал, готов доплатить. Хотя скорее всего конечно дело не в таблетках. Но проверить надо.....
-
Попробывал виагра софт который недавно получил.
Ощущения и действие на меня следующие:
(Принимал сразу по целой таблетке.)
Таблетка белая без оболочки крошиться. (Я всегда разжевываю таблетки затем глотаю и запиваю стаканом воды или более)
Вкус горький (что радует).
Побочки обычные как при насморке + новая побочка для меня все как будто синеватое...такого раньше икогда не было когда принимал обычный дженерик виары.
В общем и целом таблетка сработала - по моим ощущениям таблетка слабее обычного дженерик виары но не намного- стояк нормальный.
Немного о вкусе таблеток дж виагры...тут разное пишут но по моим личным наблюдениям что если таблетка не горькая, действие на член нулевой...только побочки. Если таблетка горькая то действует на член как положено.
Я скажу так, что я привык к тому что когда я принимаю 70-80% от обычного дженерик виары (на пример EREGRA 100 или VIPROGRA)
то через 20-30 мин я готов к действию, член встает быстро и стоит так что мне и думать не надо...и не нужно переодической стимуляции (орала или поддрочки) особенно важно когда я выпивший!
Кстати я так же попробывал джинерик сиалиса который получл недели три назад.
По работе ощущениям:
Действует как положено- не так быстро как дж виагры софт но дольше и мягче.
Кстати блистеры и сами таблетки дженерика сиалиса по качеству изготовления (сам вид) намного лучше чем дж виагры и виагры софт.
Ощущения и действие на меня следующие:
(Принимал сразу по целой таблетке.)
Таблетка белая без оболочки крошиться. (Я всегда разжевываю таблетки затем глотаю и запиваю стаканом воды или более)
Вкус горький (что радует).
Побочки обычные как при насморке + новая побочка для меня все как будто синеватое...такого раньше икогда не было когда принимал обычный дженерик виары.
В общем и целом таблетка сработала - по моим ощущениям таблетка слабее обычного дженерик виары но не намного- стояк нормальный.
Немного о вкусе таблеток дж виагры...тут разное пишут но по моим личным наблюдениям что если таблетка не горькая, действие на член нулевой...только побочки. Если таблетка горькая то действует на член как положено.
Я скажу так, что я привык к тому что когда я принимаю 70-80% от обычного дженерик виары (на пример EREGRA 100 или VIPROGRA)
то через 20-30 мин я готов к действию, член встает быстро и стоит так что мне и думать не надо...и не нужно переодической стимуляции (орала или поддрочки) особенно важно когда я выпивший!
Кстати я так же попробывал джинерик сиалиса который получл недели три назад.
По работе ощущениям:
Действует как положено- не так быстро как дж виагры софт но дольше и мягче.
Кстати блистеры и сами таблетки дженерика сиалиса по качеству изготовления (сам вид) намного лучше чем дж виагры и виагры софт.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»