Виагра в вашем магазине
-
- дата рождения: 01.01.1963
Виагра в вашем магазине
Вот нашли о чем спорить! не заморачивайтесь! все препараты если они не подделка - работают прекрасно!
Виагра в вашем магазине
Вернусь к истокам темы. Так какая сейчас Виагра в вашем магазине?...
Использую Эрегру, март 2019. Офигенская вещь. Если такая - буду брать.
Использую Эрегру, март 2019. Офигенская вещь. Если такая - буду брать.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Виагра в вашем магазине
С опозданием, но все же благодарность ВД за присланную посылку приобретенную на деньгу. По поводу качеств дженерика и оригинальной аптечной Виагры, как по мне, то дженерик лучше. Оригинал, вообще, ничем не запомнился, а от дженерика всегда после приема стойкий эффект, да еще и на утро хватает. Юзаю обычно половину от 100мг таблетки, разжевываю и запиваю волой, примерно через полчаса пч готов. Единственное, нос закладывает, но это ерунда.
Виагра в вашем магазине
попробуйте не разжевывать, а рассасывать под языком, так действующее вещество быстрее попадает в организм (через капилляры нижней части языка) - будете готовы не через полчаса, а минут через 15-20
Виагра в вашем магазине
Какой вкус у ваших таблеток?
У меня в прошлый раз были лимонные, а в последней посылке пришли горькие, аш рожу кривит.
У меня в прошлый раз были лимонные, а в последней посылке пришли горькие, аш рожу кривит.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Виагра в вашем магазине
Лимонные - Это скорее всего были сублингвальные. А Горькие - это обычные классические которые глотать и запивать водой. Принципиальной разницы по итогу нет. Этот и этот препарат содержит одинаковое количество действующего вещества.
Виагра в вашем магазине
Белые Sildisoft100
Виагра в вашем магазине
Итак, вопрос напрямую модератору. В последнем заказе заказал 100 таблеток лингвальной виагры. Заказ пришел - Sildisoft-100 белые без обозначений на самой таблетке. Как всегда откусил пол таблетки и чуть не выплюнул. Они горькие. очень горькие. В предыдущей посылке были таблетки с нормальным лимонным вкусом. Тут такая подстава, 100шт! Писал в "он-лайн связь" - ответа нет. Как прокомментируете?
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»