Жевитра или ловевитра

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Жевитра или ловевитра

#11 Сообщение Валентин Дмитревич » 29 ноя 2016, 10:23

AJANTA хороший производитель , знакомы с его деятельностью с 2010 года , но при уточнении партии 5 человек сделали слепой выбор в пользу указанных. Вот и решили взять дженерики левитры жевитру и вилитру . Возможно действительно нужно иметь еще и 3й дженерики в арсенале. Ну а то что уступает с "их слов" что может вам еще сказать продавец товара?
Вам подсказать серии партии дженерика Zhewitra-20 или vilitra тоже ?

RORO

Жевитра или ловевитра

#12 Сообщение RORO » 12 дек 2016, 12:34

Жевитра, велитра, валифы и т.д. все работает нормально! Хватит накручивать себя еще и поэтому вопросу... других проблем хватает!

63rus

Жевитра или ловевитра

#13 Сообщение 63rus » 24 дек 2017, 21:52

Валентин Дмитревич,
когда появится Zhewitra-20? хотелось опробовать ее, но нет в наличие.

Tiger

Жевитра или ловевитра

#14 Сообщение Tiger » 24 дек 2017, 22:35

63rus писал(а):Источник цитаты Zhewitra-20? хотелось опробовать ее

От себя скажу, что хороший препарат. Пробовал, понравилось - работает достойно, побочек мало (но у меня и сил-филом также) - лишь нос закладывает.

ordinary person

Жевитра или ловевитра

#15 Сообщение ordinary person » 11 янв 2018, 09:07

Попробовал 1/4 таблетки Zhewitra-20. Вкратце: принял через 2,5 часа после еды, потом через час сходил в туалет, чтобы ничего не мешало процессу. Интимное мероприятие было спустя 2 часа после приема. Из побочных явлений было ощущение в области живота, как будто в спортзале качал пресс. До приема препаратов примерно пару месяцев не было желания интимной близости, что впрочем, не доставляло никаких неудобств.

шкипер

Жевитра или ловевитра

#16 Сообщение шкипер » 11 янв 2018, 10:01

Я всегда принимаю за 30 минут до ПА. На форуме встречал ,что наибольший эфект получается через 1-1.5 часа до ПА -надо будет попробовать.

Tiger

Жевитра или ловевитра

#17 Сообщение Tiger » 11 янв 2018, 10:10

Где-то неделю назад 1/4 левитры (Жевитры-20) рассосал под языком (хоть табла и не лингвальная), запил глотком воды. Дело было ближе к ночи, после последнего приёма пищи прошло как минимум часа 3. Табла горькая, но не такая как сил-фил, да и вкус горечи быстро прошёл. Минут через 15 почувствовал небольшой жар на щеках и, как всегда, нос стало закладывать. Больше побочек никаких не ощущалось. ПА где-то через 1,5 часа после приёма. После окончания член не сдувался ещё какое-то время. В общем, остался доволен по полной программе, даже четвертинка отработала на ура.

Александр74

Жевитра или ловевитра

#18 Сообщение Александр74 » 13 янв 2018, 17:25

Добрый вечер коллеги.Сабераюсь через 2 часа на ответственное свидание, на ночь. Хочу попробовать жевитру-20 из пробника. До этого я ее не пробовал. Хочу спросить-как можно на нее положится?

Tiger

Жевитра или ловевитра

#19 Сообщение Tiger » 13 янв 2018, 20:11

Конечно желательно бы проверить предварительно. Я, когда начинал употреблять таблы, все их по половинке принимал и смотрел на эффект. Когда принял первый раз сил-фил, то почувствовал заложенность носа и сделал вывод, что препарат работает. Что и подтвердилось на деле. А вот с левитрой (была то ли сновитра, то ли вилитра, не помню точно) чуть не вышла неприятность - по непонятной причине она толком на меня не подействовала в первый раз, но и интим по некоторым причинам пришлось отложить в тот вечер, что мне было на руку. Касаемо же жевитры - она на меня всегда действовала и действует достойно. Хороший препарат, подтверждается многочисленными положительными отзывами. Склонен полагать, что если его примете, то всё пройдёт хорошо. Можно начать с половинки. Если будет недостаточно, то можно увеличить дозу. Но помните, что максимальная суточная доза варденафила составляет 20мг.

Александр74

Жевитра или ловевитра

#20 Сообщение Александр74 » 14 янв 2018, 12:27

Короче опробовал вчера жевитру. Выпил за час с небольшим пол таблеточки.Правда потом испугался и за пол часа выпил пол эрегры.Результат оказался впечетляющим,ПЧ у меня встал к моменту когда я еще не успел снять трусы.Потом ждал пока разденется дама(так же со стоящим членом). За два часа успел провести четыре полноценных ПА. Потом пришлось по независящим причинам закруглятся,так что планы на всю ночь сорвались.Пришол домой лег спать.Я лег, а он нет.Так до утра и дотянул.Я дженерики начал пить совсем недавно,до этого пил оригиналы.Не скрою сомнения были,не смотря на все отзывы.Но теперь с каждым разом убеждаюсь что они не чуть не хуже,по качеству и значительно лутше по цене.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»