Удивить
-
Удивить
fish-expert писал(а):Источник цитаты Кафку почитать вслух
Что за зверь, о чем пишет?
А топикстартеру мой последний рецепт удачи, состоящий из знакомых ему препаратов - с утра 0,5 сиалиса а к вечеру за пару часов до секеса - целую левитры. Мне когда никак нельзя было опрофаниться этот рецепт четко помог !
- Tadgkilller
Удивить
Ребята, я же не просто так начал принимать таблетки, конечно , раньше мог удивлять и без них. Но моя естественная эрекция ушла слишком рано, уж такая моя судьба, что на неё роптать) поэтому я ручки не свесил, а пользуюсь, как разумный человек, достижениями современной медицины , благо такие сейчас имеются. Вот и спрашиваю вас, что же все таки принять гарантированно, чтобы как камень и хватило надолго меня. Просто без таблетки не то, что удивить, а даже произвести обычное впечатление не факт, что получится . А ошибиться нельзя, в первый раз тем более)) дальше уже можно будет, когда старт будет дан и первое впечатление произведено )
Удивить
sasaalex писал(а):Иногда им нужен ласковый собеседник, а иногда и дикое животное в постели.
Ключевое слово здесь: ИНОГДА. Не живя вместе с человеком - можно ли ЗАРАНЕЕ знать, что именно в ЭТОТ раз нужно второе? Вопрос риторический.
Хорошо, последний раз попробую пояснить на примере. Предположим, вы ездите на Жигулях, но хотите произвести на девушку впечатление. Так сказать: удивить. Поэтому вы берёте у друга кабриолет с открытым верхом и приезжаете на свидание на нём. Девочка, конечно, в восторге. На следующее свидание вы что будете делать? А снова будете просить кабриолет у друга напрокат. И так до тех пор, пока ему это не надоест и вы наконец не явитесь на своих ушатанных Жигулях.
Что лучше: было приехать сразу на Жигулях и закрыть этот вопрос или видеть потом разочарование в её глазах и объясняться о причинах своего вранья? Обратите внимание - сколько разговоров на тему: "как незаметно принять таблетку"? Т.е. "принимающие" полностью осознают, что их действия не будут положительно оценены противоположной стороной - а потому скрывают их. И, напротив: там, где пары решают такие проблемы вместе - никто не скрывает факта приёма препаратов. Если девочка из-за первого же "облома" тебя бросит - стоит ли о ней сожалеть?
-
Удивить
Марс писал(а):Источник цитаты их действия не будут положительно оценены противоположной стороной - а потому скрывают их
а это в большинстве случаев. Неоспоримая аксиома )))
-
Удивить
С другой стороны, челоек хочет зацепить свою "мечту", так сказать воспользоваться лсучаем, поэтому и применяет всяческие ухищрения, и возможно, вполне осознает что это на 1-3 раза всего, поэтому хочет отпечататься в ЕЁ памяти. Поэтому человека тоже можно понять. Ведь как сказал, герой одного киносериала "Красивую женщину дальше постели пускать нельзя" )))
Удивить
Никита02 писал(а):я так пару девочек насадил,на тачке знакомого

-
Удивить
fish-expert писал(а):Источник цитаты Ну почему бы не удивить девочку качественный трахом? У нее сразу отношение поменяется и привязанность. А в следующий раз можно просто посидеть на диване, Кафку почитать вслух, чаю попить, поговорить "за жизнь".
Я надеюС, что это сарказм... А по поводу вопроса, поставленного ТС: очень вероятен холостой выстрел даже с таблетками... Ведь уже настрой на НАДО... а не ХОЧУ...ну а дальше согласен с Марсом...ИМХО бред это...Удиви ее бриллиантами, останешься доволен, даже если не встанет

-
Удивить
VladD писал(а):Источник цитаты Удиви ее бриллиантами, останешься доволен, даже если не встанет
А вот это кстати ДА !!! Я одной цепочку золотую купил, так меня вечером ждал королевский минет и от меня ничего не требовалось взамен - она была счастлива по уши !

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»