вспомогательные вещества в таблетках
-
Погугил насчет талька - да, действительно тальк канцероген, но как удалось найти тальк вызывает развитие трех видов рака: рака матки, рака яичников (собственно не первое, не второе нам не грозит по определению), и рака легких (при вдыхании). Учитывая, что в дыхательные пути таблетка может попасть только в случае ее разжевывания во рту, вероятность попадания талька в легкие как мне кажется крайне мала. Думаю что опасность талька именно в наших таблетках слегка преувеличена.
- nestar
Для профилактики пейте каждый день чашу "березовый гриб " с молоком и никакого рака никогда не будет (в начальных стадиях убивает), конечно когда он уже по факту есть т сага уже не поможет но как предупреждение оч хорошее и вкусное. Чистотелом ещё но он горький 

Не'старый , не'звезда
- nestar
Забыл сказать что заваривать надо не выше 60 градусов, настой. Можно предварительно замочить чагу в воде и натереть на терке, или размельчить другими видами (техники в наше время хватает). НО вода не горечее 60 градусов
Не'старый , не'звезда
-
да много всякого природного что для профилактики стоит юзать, тот же канабис например. Я про тальк знал, что он рак желудка таки и вызывает, типа в китае и японии самый большой процент таких раков, так как там едят рис, а рис шлифуют тальком! Вот что слышал я. Возможно кол-во в таблетках в рамках нормы, но все же, в наших таблетках (одобреных и пропущеных) талька нет вроде....Это о чем то говорит. Возможно в Индии нет запрета на тальк в фарме, потому там везде тальк...хз...надо выяснять.
И кстати канцирагену пофиг как его употребили он уже находясь в организме воздействует, а как он туда попал по большому счету пофиг.
Но например колбаса, сосисоны и шашлык на углях тоже канцироген, однако все его едят и запрета нет. Так что надо глубже тему изучить.
И кстати канцирагену пофиг как его употребили он уже находясь в организме воздействует, а как он туда попал по большому счету пофиг.
Но например колбаса, сосисоны и шашлык на углях тоже канцироген, однако все его едят и запрета нет. Так что надо глубже тему изучить.
- Прохор
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты надо глубже тему изучить
Чем больше в стране больных, тем выше у страны ВВП.
-
Чем больше в стране больных, тем выше у страны ВВП.
как бы не по теме.
-
не то что бы я панически боюсь талька, просто хотелось бы как и покупая в аптеке хоть аспирин знать полный состав таблетки (с вспомогательными в-вами). Думаю можно было бы выкладывать какие то скрины каких то бланков.
- Прохор
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты как бы не по теме
Как бы да, не по теме. Но я пробую смотреть на тему шире. Не по количественному составу добавок, а по качественному.
Просто, я верю в мировой заговор, и для меня очень подозрительно, что другие компоненты таблеток не указываются. Случайно или намеренно? Ведь чем чаще мужчины будут принимать стимуляторы эрекции, тем чаще женщины будут беременеть. Чем чаще беременеют женщины, тем выше рождаемость. Чем выше рождаемость, тем выше безработица. Таблетки для эрекции продавать-то выгодно, а платить пособия по безработице - нет. И в этот диссонанс нужно как-то вклиниться...
Ладно, не буду продолжать эту тему. Извините.
Вот что ещё удалось найти про дополнительные добавки в Виагре.
Код: Выделить всё
Основным ингредиентом лекарства является химическое вещество под названием силденафил. В его состав входят:
- углерод;
- сера;
- водород;
- кислород;
- азот.
По фармакологическому действию силденафил относится к группе селективных ингибиторов фосфодиестеразы 5 типа. Он усиливает влияние оксида азота на пещеристые тела полового члена мужчины, в результате чего у человека наступает эрекция. Стоит отметить, что Виагра® проявляет свой эффект только в том случае, если мужчина сексуально возбуждён. Это значит, что ему не нужно бояться появления спонтанной эрекции.
Кроме главного компонента силденафила в состав Виагры® входят дополнительные ингредиенты:
- кальций гидрофосфат;
- целлюлоза микрокристаллическая;
- магния стеарат;
- кроскармеллоза натрия.
Виагра® выпускается в форме таблеток, которые покрыты оболочкой из плёнки. В состав плёнки входят:
- триацетин;
- гипромеллоза;
- алюминиевый лак;
- диоксид титана;
- биотин;
- ванилин.
Ссылку на источник дать не могу, потому что он ведёт на сайт конкурирующего магазина.
-
Прохор писал(а):Источник цитаты Основным ингредиентом лекарства является химическое вещество под названием силденафил. В его состав входят:
- углерод;
- сера;
- водород;
- кислород;
- азот.

бред из серии - хоть что то указать)))
-
Кроме главного компонента силденафила в состав Виагры® входят дополнительные ингредиенты:
- кальций гидрофосфат;
- целлюлоза микрокристаллическая;
- магния стеарат;
- кроскармеллоза натрия.
я тоже читал состав оригинальной виагры, к слову то что продают в аптеках в нашей стране обязательно этим сопровождают да еще в милиграммах указывают!
Вопрос что в индийских дженериках, например магния стеарат часто заменен на тальк.
я думаю при покупке в коробках эту информацию можно получить у производителся. Потому я и написал ВД об этом.
Например на подобных сайтах я часто встречал так же расписанный состав дженерика сиалиса например - там есть тальк!
И еще большой вопрос к лингвальной группе так как тальк в воде (слюне) растворим плохо, есть надежда, что лингвальные таблы без него.
В общем все как то легкомысленно не думают об этом, а тема то важная, вспомогательного в-ва в таблах в разы больше чем действующего, при курсовых\постоянных приемах мы его съедаем сотни грамм.
ПС: почитал недавно состав антибиотика который пил весной (комбифлокс)
там в каждой таблетке с полграмма талька!!!!

куплено и сделано у нас (не дешев кстати)
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»