Какой лучший дженерик сиалиса?
-
- дата рождения: 01.01.1963
У меня для всего Сиалиса есть одно название- дженерик из СММ. И пофигу как он называется. Все всегда работало. Перешел на 1\4 за три часа до секса, а за час 1\4 виагры. То что доктор прописал. и побочек нет и все стоит как надо.
Личный опыт курсового применения видалисты жевательная форма из СММ оставил самые приятные впечатления.Сейчас использую его коротким курсом 3 дня с пятницы на выходные по 5 мг в первый день можно дозировку побольше.Эффекта хватает ещё на 2 дня.
В смм сейчас есть под названием Tadarise - вот думаю - брать или нет?
Gutenberg писал(а):Источник цитаты В смм сейчас есть под названием Tadarise - вот думаю - брать или нет?
Так он вроде давно как есть там
fish-expert писал(а):Источник цитаты У меня для всего Сиалиса есть одно название- дженерик из СММ. И пофигу как он называется. Все всегда работало. Перешел на 1\4 за три часа до секса, а за час 1\4 виагры. То что доктор прописал. и побочек нет и все стоит как надо.
Я где-то читал, что силденафил и тадалафил лучше не смешивать. Смелый вы человек.
vit6974 писал(а):Источник цитаты Смелый вы человек
Вы даже не догадываетесь, на что способен этот мужчина!
vit6974 писал(а):Источник цитатыfish-expert писал(а):Источник цитаты У меня для всего Сиалиса есть одно название- дженерик из СММ. И пофигу как он называется. Все всегда работало. Перешел на 1\4 за три часа до секса, а за час 1\4 виагры. То что доктор прописал. и побочек нет и все стоит как надо.
Я где-то читал, что силденафил и тадалафил лучше не смешивать. Смелый вы человек.
смешивал и не один раз, ну в смысле не одновременно принимал, а при курсе тадалафила подкреплялся непосредственно перед этим делом сильденафилом - вроде бы все нормально, даже я бы сказал супер.
Главное, чтобы при смешавании потом башка не раскололась. А то будет эффект как при смешавании вина и пива - у меня это было одним из самых сильных похмельев.
Смешивать можно. Они друг-другу не мешают. А смысл смешивания в том, что действие дженерика сиалиса подкрепляется силденафилом в нужный момент
-
Все же не пойму я иной раз Сиалис. То от 10 мг разово,стоит как от Виагры. А в другой раз принятые разово 10мг как Бут то не о чем. Многие говорят здесь,что Сиалис начанает работать на 3-4 день курса. Это действительно у большинства так? А 20мг. как,если однократно.?
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»