Дженерик левитры под брендом "Велитра"

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Александр74

Велитра.

#11 Сообщение Александр74 » 03 дек 2018, 14:06

Oleg315 писал(а):Источник цитаты таблеток Велитра(которая с конем.)
вчера за час до дела сьел половину таблетки. Либо я очень устал,либо как-то не очень(1 ПА и все. потом очень очень вяло).

Вот вот.Тоже самое.Странно,ведь как я уже писал левитра на меня действовала просто супер.Причем в последний раз,левитру я пробовал,более года назад.Я даже не знаю почему я так долго ее не пробовал.Наверное потому,что,мне понравилась эрегра и особенно,ведалиста. Но нужно попробовать вторую таблетку,а уже потом сделать вывод.

Dimk

Велитра.

#12 Сообщение Dimk » 05 дек 2018, 01:02

Попробовал (впервые) 5мг велитры с смм. Эффект был, но не ярко выраженный. Причём показалось, что даже через 12 часов после приема были позывы к эрекции )) След. раз попробую 10 мг.

dalt

Велитра.

#13 Сообщение dalt » 05 дек 2018, 19:08

Попробовал велитру 5 мг из смм по сравнению с силденалфилом 25 мг из аптеки побочек меньше ,эффект примерно тот же, вообще при достаточно регулярном приёме препаратов 2-3 раза в неделю эффект действия уменьшается. Встаёт не так рьяно и нет ощущения каменного напряжения.

Александр74

#14 Сообщение Александр74 » 07 дек 2018, 15:56

dalt писал(а):Источник цитаты вообще при достаточно регулярном приёме препаратов 2-3 раза в неделю эффект действия уменьшается.

Как говорят привыкания к данным препоратам нет.Просто,кмк,в начале(в первые разы приема) организм встречается с незнакомым ему веществом и бурно реагирует. Именно про эту первоначальную реакцию,мы по началу,все восторженно и пишем,про спонтанные стояки,железную эрекцию только прималейшей мысле о сексе.Потом же первая реакция организма проходит и начанается устойчивая примая.Именно про этот период в анотации и пишут что препораты не работают без сексуальной стимуляции и возбуждения. Что же касается конкретно велитры,ну может индусы в этой партии чего намутили?

krv

#15 Сообщение krv » 14 дек 2018, 16:01

Что же касается конкретно велитры,ну может индусы в этой партии чего намутили?
Похоже на то. Попробовал таблетки из последней партии, эффекта нет, выпил 3 шт по 20 мг сразу, тоже нет эффекта, у знакомого такая же история. (Покупал не здесь, но производитель тот же)

Прохор

#16 Сообщение Прохор » 14 дек 2018, 16:26

krv писал(а):Источник цитаты Покупал не здесь, но производитель тот же

Наверно, вы хотели сказать не "производитель тот же", а "картинка на упаковке та же".

Alex983

#17 Сообщение Alex983 » 14 дек 2018, 23:02

krv писал(а):Источник цитаты выпил 3 шт по 20 мг сразу, тоже нет эффекта

Вы бы так не рисковали, а то такой эффект можно получить.... Мало не покажется.

Ket

#18 Сообщение Ket » 15 дек 2018, 08:05

krv писал(а):Источник цитаты
...выпил 3 шт по 20 мг сразу, тоже нет эффекта, у знакомого такая же история. (Покупал не здесь, но производитель тот же)

У вас там клуб любителей суицида что ли? После первой же таблетки все понятно. У вас какие-то левые таблы. В СММ таких нет. Среднестатистическая доза приёма у форумчан 1/4 или 1/2 от таблетки от 20 мг. Ну, в крайне тяжёлом случае, если дама не сильно привлекательная или сами не очень голодны, то 1 табл на 3-5 часов более чем достаточно. Осторожнее надо с такими экспериментами доз, особенно если гипотоник. Вы бы ещё как горсть оскорбинок в себя замахнули для проверки. Умереть можно.

феникс

#19 Сообщение феникс » 15 дек 2018, 16:59

Ket писал(а):Источник цитаты
krv писал(а):Источник цитаты

У вас там клуб любителей суицида что ли? После первой же таблетки все понятно. У вас какие-то левые таблы. В СММ таких нет. Среднестатистическая доза приёма у форумчан 1/4 или 1/2 от таблетки от 20 мг. Ну, в крайне тяжёлом случае, если дама не сильно привлекательная или сами не очень голодны, то 1 табл на 3-5 часов более чем достаточно. Осторожнее надо с такими экспериментами доз, особенно если гипотоник. Вы бы ещё как горсть оскорбинок в себя замахнули для проверки. Умереть можно.

+1! Жёстко! Себя надо любить, может так грохнуть такой экстрим (вдруг в партии 1 пустышка, а 3 норма) …

krv

#20 Сообщение krv » 15 дек 2018, 19:53

Тот же конь, та же пачка, один в один, centurion laboratories. Самому и странно и обидно, пробовал сиалис, но эффект велитры на порядок больше понравился. Паленые?, возможно, но может и индусы что то недосмотрели. Насчет экстрима и суицида, так есть доза 60мг, значит не смертельно.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»