Вопрос по Тадалафилу

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Александр74

Вопрос по Тадалафилу

#11 Сообщение Александр74 » 29 мар 2019, 17:12

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты А вот о вреде Тадалафила я задумался почитав инструкцию к Тадалафилу СЗ - там про риск инсульта написано прямо без умолчаний.

Я думаю они это на всякий случай пишут,что бы если что претензий не каких,типа вас же предупреждали.Сосуды ведь расширяются,какой тут может инсульт быть?

Евгений Простатит

Вопрос по Тадалафилу

#12 Сообщение Евгений Простатит » 29 мар 2019, 19:24

о чем и речь, зачем им это писать без палки? Отпугивать клиентов? Глупо. Но причина сему есть и надо докапацо.

Botuh

Вопрос по Тадалафилу

#13 Сообщение Botuh » 29 мар 2019, 19:56

А если проблемы с сердцем , можно курсом принимать , а то даже после левитов чувствуется неприятное в районе сердца ?

хмель

Вопрос по Тадалафилу

#14 Сообщение хмель » 29 мар 2019, 20:31

Botuh писал(а):Источник цитаты А если проблемы с сердцем , можно курсом принимать , а то даже после левитов чувствуется неприятное в районе сердца ?

Это вопрос или ответ?

Евгений Простатит

Вопрос по Тадалафилу

#15 Сообщение Евгений Простатит » 29 мар 2019, 23:44

Botuh писал(а):Источник цитаты А если проблемы с сердцем , можно курсом принимать

курсом не курсом, а в инструкции написано что 1 на 10 000 хватали инсульт или инфаркт, но правда сноска есть что у них были какие то проблеммы. Думайте. Я пытаюсь понять как вообще может быть инсульт при понижении давления и какова механика наступления такого риска.

Прохор

Вопрос по Тадалафилу

#16 Сообщение Прохор » 30 мар 2019, 00:45

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты как вообще может быть инсульт

Боюсь сбить вас с курса, но хочу напомнить. Иногда инсульт случается у людей, которые не принимали тадалафил.
Вы верите в совпадения?
Представьте. Вы не принимали тадалафил, и вдруг инсульт...

Марс

Вопрос по Тадалафилу

#17 Сообщение Марс » 30 мар 2019, 12:24

Александр74 писал(а):Источник цитаты Сосуды ведь расширяются,какой тут может инсульт быть?

Самый что ни на есть распространённый - ишемический. Как раз не геморрагический (как внутримозговой, так и субарахноидальный). Во-первых, тадалафил расширяет сосуды по большей части малого таза. Во-вторых, при расширении сосудов в соответствии с законом Бернулли скорость кровотока снижается. При этом клеткам, находящимся на конце капиллярного русла - моржет не хватить кислорода (отдан предыдущим, ведь скорость меньше и время реакции больше), что и есть инсульт. То же самое при падении АД, вызванном общим расширением сосудов (включая сосуды малого таза).

Поэтому при применении данных препаратов нужно контролировать не только АД, но и частоту СС. Снижение АД организм как правило купирует увеличением частоты СС. Однако при этом возникает дополнительная нагрузка на сердце, что в долгосрочной перспективе снижает его ресурс. Если же снижение АД по каким-то причинам не купируется увеличением частоты СС - то здесь и возникает риск инсульта.

Лично у меня влияние препаратов на это незначительно. Но так далеко не у всех.

Казкад

Вопрос по Тадалафилу

#18 Сообщение Казкад » 30 мар 2019, 13:44

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
Botuh писал(а):Источник цитаты А если проблемы с сердцем , можно курсом принимать

курсом не курсом, а в инструкции написано что 1 на 10 000 хватали инсульт или инфаркт, но правда сноска есть что у них были какие то проблеммы. Думайте. Я пытаюсь понять как вообще может быть инсульт при понижении давления и какова механика наступления такого риска.

Факт... после Левитры заметно падало давление,у меня при этом лицо горит, а пару раз из носа капала кровь. Хотя по жизни такого не было.

Марс

Вопрос по Тадалафилу

#19 Сообщение Марс » 30 мар 2019, 15:41

Казкад писал(а):Источник цитаты Факт... после Левитры заметно падало давление,у меня при этом лицо горит, а пару раз из носа капала кровь. Хотя по жизни такого не было.

У вас это закономерно. Насколько я помню, у вас - диабет? В этом случае кровь меняет свою консистенцию. Текучесть крови сильно снижается. А следовательно - при увеличении частоты СС как реакции на снижение АД, возникает риск разрывов или микроразрывов капилляров. При этом и вероятность инсульта возрастает, но уже геммарогического.

Евгений Простатит

Вопрос по Тадалафилу

#20 Сообщение Евгений Простатит » 30 мар 2019, 21:20

как же все страшно блиать! :shock:
надо померить на крусе давление пару неделек и сравнить....я то думал механика такая, курсишь...курсишь - резкая отмена и так постоянно, вот СС система и пришла в негодность. Ведь проделай все тоже самое с лекарствами от гипертонии именно такой эффект и будет, т.е. заработаешоь гипертоническую болезень.
Кстати у меня тоже иногда кровь носом идет на курсах, не всегда и если ковырять там))) Но без курса никогда не идет. А диабета у меня нет (сахар 5.5 примерно+-) Хотя я конечно избегаю есть булки и сладкое. Но вот кровь идет, насчет Пульса на крусе не мерил, в норме у меня 60-70...померию на курсе, если будет так же....блин страшно!

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»