Лингвальный набор Дженериков
Виагра поможет может!? Пробовать буду!
И ещё ожидал что прям почувствую эфект в штанах от препаратов а увы(
Shumanov писал(а):Источник цитатыПервым попробовал сиалис 1/4 табл! Эффекта нет побочек нет, вкус приятный) пол таблетки тоже самое)
Вот мне тоже лингвальный местного разлива никак не вставляет. Ни побочек, ни прихода ни какого.
Shumanov писал(а):Источник цитаты Сиалис пил курсом 5 дней! 5-5-10-10-10 мгр! В последний день ceкс, стоял как обычно хорошо но на второй заход не захотел! Ну что не так?
Не захотели вы или не смог друг?
Даже у меня желания не было! Ну через часик бы захотел! Так и без таблов могу!
хмель писал(а):Источник цитатыShumanov писал(а):Источник цитатыПервым попробовал сиалис 1/4 табл! Эффекта нет побочек нет, вкус приятный) пол таблетки тоже самое)
Вот мне тоже лингвальный местного разлива никак не вставляет. Ни побочек, ни прихода ни какого.
А обычный сиалис помогает лучше?
Shumanov писал(а):Источник цитаты Даже у меня желания не было! Ну через часик бы захотел! Так и без таблов могу!
Таблы вроде не увеличивают либидо. Правда на курсе сиалиса я чувствую некую повышенную потребность в сексе.
Если дело в бойце, более сильное действие имеют ливитра и виагра, но тут индивидуально.
А вот что вы больше станете желать партнершу, сомневаюсь.
феникс писал(а):Источник цитатыShumanov писал(а):Источник цитаты Даже у меня желания не было! Ну через часик бы захотел! Так и без таблов могу!
Таблы вроде не увеличивают либидо. Правда на курсе сиалиса я чувствую некую повышенную потребность в сексе.
Если дело в бойце, более сильное действие имеют ливитра и виагра, но тут индивидуально.
А вот что вы больше станете желать партнершу, сомневаюсь.
А вот есть силделафил и фирмы разные! Это что то сильнее или как понять! ? Всё пробовать?
Силделафил – это действующее вещество.
Есть в аптеках родная виагра, пробовал я и штатовскую, по мне таблы из СММ не хуже, явных проколов не было. Из виагры пробовал местную Eregra. Шкипер и фиш-эксперт давно дружат с виагрой, вроде писали что все из СММ рабочее.
Пробовал сиалис и левитру фирм Vidalista, Vilitra, Zhevitra. Все рабочие.
А вот если выбирать из тройки, тут надо пробовать и подбирать под себя, под задачу.
Или вам интересно что сильнее действует сиалис, левитра или виагра?
Есть в аптеках родная виагра, пробовал я и штатовскую, по мне таблы из СММ не хуже, явных проколов не было. Из виагры пробовал местную Eregra. Шкипер и фиш-эксперт давно дружат с виагрой, вроде писали что все из СММ рабочее.
Пробовал сиалис и левитру фирм Vidalista, Vilitra, Zhevitra. Все рабочие.
А вот если выбирать из тройки, тут надо пробовать и подбирать под себя, под задачу.
Или вам интересно что сильнее действует сиалис, левитра или виагра?
феникс, мне тоже интересно - есть люди, для которых действие сиалиса оказалось сильнее действия виагры?
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»