Shumanov писал(а):Источник цитаты А оригинал наверное лучше все же действует?
Могу сказать по всей тройке , сравнивал оригиналы и из СММ.
Пробовал левитру оригинал, разницы сильной не заметил, как по действию так и по побочке, но и из СММ на меня отлично действует. Побочки стали гораздо меньше с 3-4 приема.
По сиалису, вообще не заметил разницы, сейчас даже побочек нет.
Виагру пробовал как оригинал купленный в России, так и в штатах. Тут да заметнее, особенно штатовская, но увы она мне не понравилась, действие сильное, быстрое, но побочка у меня кошмар. Даже 25 мг мне давало …. Но это мое индивидуальное восприятие препарата.
У виагры из СММ на меня побочка меньше, действует чуть позже, по силе действия превосходит сиалис и левитру, но увы побочки и потеря чувствительности. Короче с виагрой не очень ладится.
А вот сиалис и левитру, точно не вижу смысла покупать дорогущий оригинал, действие фактически одинаковое.
К слову, у моих знакомых были курьезы с вечером на унитазе, но это с виагрой оригиналом при смешении с алкоголем. У одного подобное с левитрой.
Я употреблял алкоголь при приеме сиалиса и ливитры, у меня таких проблем не было, а вот с левитрой действие усиливалось, но снижается чувствительность.
Но конечно лучше не мешать, у всех организм разный, могут быть сюрпризы.