Заказал левитра пришла жевитра)

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Shumanov

#11 Сообщение Shumanov » 05 окт 2019, 21:41

vit6974 писал(а):Источник цитаты
Shumanov писал(а):Раскажите лучше как работает и что с побочками

Ну вот честно - если бы необходимость приёма была связана с походом к любовнице, где и дополнительное волнение и презерватив надо использовать, то я предпочёл бы виагру, она более конкретно действует, да и эрекция наступает быстрее.
А для постоянной женщины левитра подходит вполне себе, т к действует мягче и вроде как не особо сильно снижает чувствительность. Побочек мало, еле чувствуются, кажется - даже лицо не краснело.

Попробовал пол таблетки левитра голова пол дня болела! И эфект не особо чувствую!

Попович

#12 Сообщение Попович » 06 окт 2019, 06:50

Я например тоже не особо в восторге от левитры - она на меня бывает действует отлично, а бывает вообще не действует. Хотя неоспоримый плюс у нее все же есть (ну как для меня) - побочек от нее вообще не ощущается.

Shumanov

#13 Сообщение Shumanov » 06 окт 2019, 09:19

А оригинал наверное лучше все же действует?

vit6974

#14 Сообщение vit6974 » 06 окт 2019, 09:27

Shumanov писал(а):Источник цитаты А оригинал наверное лучше все же действует?

Три тысячи за упаковку из четырёх таблеток, однако.

Shumanov

#15 Сообщение Shumanov » 06 окт 2019, 10:11

vit6974 писал(а):Источник цитаты

Три тысячи за упаковку из четырёх таблеток, однако.

Ого! А действие не пробывали?

vit6974

#16 Сообщение vit6974 » 06 окт 2019, 10:32

Shumanov, меня жаба задушила и я купил Вилитру.
Вообще скоро должен появиться официальный аптечный дженерик от Польфармы, но тоже вряд ли будет очень дешёвый

Carl Marchovich Jung

#17 Сообщение Carl Marchovich Jung » 06 окт 2019, 11:17

Shumanov писал(а):Источник цитаты Ого! А действие не пробывали?

Я пробовал.От целой 20Мг. Побочных явлений, как покраснение лица заложенность носа сильных не ощутил, так чуть-чуть. Зато часа через 3 напёрло в туалет по срочной крупной надобности. От половинки 10Мг всё то же самое. Но сам ПА хороший средней продолжительности с частичной потерей чувствительности на ПЧ. Было всего 2 таблетки. На последней половинке кишечник уже не возбуждался, привык по ходу.
Купил у знакомого 4табл. Вилитра 20 Мг Центурион лабораториас для сравнения. Таблетки меньше по габаритам чем оригинал. Попробовал половинку. Показалось, что вообще не подействовала, но нос слегка заложило, вот сам ПА, похоже, был чисто на личном энтузиазме, без хим. поддержки. Целую ощутил как половинку оригинала, но побочек практически ноль, на побег к унитазу не было даже намёка. Даже если сравнивать цену половинки оригинала с целой Вилитрой, Велитра выглядит намного привлекательней. Купил 1 таблетку Камагры 100Мг ( это из дорогой серии в упаковке только 4 табл.). Взял половинку. Подействовала быстро, побочки:подзалёг нос и слегка покраснела морда. ПА уверенный, ощущалась хим. поддержка. Дешевле чем Виагра, но дорого. Купил 4 таб. дженерика виагры Cenforce 150.Centurion Laboratories. Попытался разделить таблетку на 3 части( т.е. по 50Мг теоретически). Побочки традиционные, ничего криминального. Действие через 30 Мин +\- 10. Но мне показалась хим. поддержка слабоватой, перешёл на 75Мг (пол таблетки). ПА увереннее, но и побочки чуток подрасли.
На это мой опыт общения с сексуальным допингом изложен. Стараюсь жить самостоятельно, но психологически это стало сложнее.
Предполагаю протестировать сиалис, но это не скоро.

vit6974

#18 Сообщение vit6974 » 06 окт 2019, 12:02

Carl Marchovich Jung, значит про связь Левитры и желания сходить по большому в туалет мне не показалось. Но это только дважды было - не стал это тогда считать закономерность.

Carl Marchovich Jung

#19 Сообщение Carl Marchovich Jung » 08 окт 2019, 14:21

Да. Первые 2-4 приёма ознаменовались реальным стремлением обо..раться.
Но потом прошло, а с вилитрой такого не было. Хотя мне она показалась слабее оригинала, мне нужно было 20Мг, а не половинку 10Мг.

феникс

#20 Сообщение феникс » 08 окт 2019, 15:19

Могу сказать по всей тройке , сравнивал оригиналы и из СММ.
Пробовал левитру оригинал, разницы сильной не заметил, как по действию так и по побочке, но и из СММ на меня отлично действует. Побочки стали гораздо меньше с 3-4 приема.
По сиалису, вообще не заметил разницы, сейчас даже побочек нет.
Виагру пробовал как оригинал купленный в России, так и в штатах. Тут да заметнее, особенно штатовская, но увы она мне не понравилась, действие сильное, быстрое, но побочка у меня кошмар. Даже 25 мг мне давало …. Но это мое индивидуальное восприятие препарата.
У виагры из СММ на меня побочка меньше, действует чуть позже, по силе действия превосходит сиалис и левитру, но увы побочки и потеря чувствительности. Короче с виагрой не очень ладится.
А вот сиалис и левитру, точно не вижу смысла покупать дорогущий оригинал, действие фактически одинаковое.

К слову, у моих знакомых были курьезы с вечером на унитазе, но это с виагрой оригиналом при смешении с алкоголем. У одного подобное с левитрой.
Я употреблял алкоголь при приеме сиалиса и ливитры, у меня таких проблем не было, а вот с левитрой действие усиливалось, но снижается чувствительность.
Но конечно лучше не мешать, у всех организм разный, могут быть сюрпризы.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»