Интересная побочка

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Попович

Интересная побочка

#11 Сообщение Попович » 28 мар 2020, 07:03

шкипер писал(а):Источник цитаты Arko, В соседней теме видно, что Вы для одного раза принимаете много и разных табл. ,вероятно от этого такие большие побочки.

Интересно зачем? Может просто опытным путем определить для себя что лучше и надежнее на Вас действует и как говориться "не переводить продукты"...

Arko

Интересная побочка

#12 Сообщение Arko » 01 апр 2020, 20:41

шкипер писал(а):Источник цитаты Arko, В соседней теме видно, что Вы для одного раза принимаете много и разных табл. ,вероятно от этого такие большие побочки.

В основном принимаю какое-то время один препарат , через месяц могу поменять , два в один день очень редко , когда чувствуешь что-то не то с организмом . Побочки такого типа были с самого начала приёма , иногда покраснение сильнее , иногда нет .

Arko

Интересная побочка

#13 Сообщение Arko » 01 апр 2020, 20:49

Попович писал(а):Источник цитаты

Интересно зачем? Может просто опытным путем определить для себя что лучше и надежнее на Вас действует и как говориться "не переводить продукты"...

Это так кажется , уже писал повторюсь , что-бы не говорили бывает что один и тот же препарат купленный ранее или позднее не работает как он же из другой партии или другого производителя , что делать ? Ждать пока придёт новый заказ ? А постель требует сейчас или максимум через час :) Вот на такой случай всегда заказываю помимо проверенного для себя дженерика , другой тип и таким образом всегда подстрахован . Поэтому перевода продукта не может быть в принципе , это со временем и опытом приходит ! Опять же когда-то брал дженерик виагры обычный поначалу хорошо , потом пошла лютая изжога , перешёл на лингвальную она помягче , но нет изжоги , для меня например это важно ибо гастритчик и.т.д.

63rus

Интересная побочка

#14 Сообщение 63rus » 02 апр 2020, 01:15

Arko писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты

Это так кажется , уже писал повторюсь , что-бы не говорили бывает что один и тот же препарат купленный ранее или позднее не работает как он же из другой партии или другого производителя , что делать ? Ждать пока придёт новый заказ ? А постель требует сейчас или максимум через час :) Вот на такой случай всегда заказываю помимо проверенного для себя дженерика , другой тип и таким образом всегда подстрахован . Поэтому перевода продукта не может быть в принципе , это со временем и опытом приходит ! Опять же когда-то брал дженерик виагры обычный поначалу хорошо , потом пошла лютая изжога , перешёл на лингвальную она помягче , но нет изжоги , для меня например это важно ибо гастритчик и.т.д.

У вас какой опыт приёма табл по времени?

Tur
дата рождения: 16.08.1975

Интересная побочка

#15 Сообщение Tur » 02 апр 2020, 04:15

Первое время была только задолженность носа от сиалиса и немного болела голова. Сейчас нет никаких побочек. Думаю бояться их не стоит, думаю они временные.

Попович

Интересная побочка

#16 Сообщение Попович » 02 апр 2020, 07:22

Arko писал(а):Источник цитаты бывает что один и тот же препарат купленный ранее или позднее не работает как он же из другой партии или другого производителя

У меня такого не было ни разу (если сильденафил для меня работает, то он работает из любой партии и любого производителя, а вот если левитра для меня не подходит, то я ее стараюсь просто не принимать), поэтому наверное у меня такое вопрос и возник.

Diaz162
дата рождения: 03.03.1992

Интересная побочка

#17 Сообщение Diaz162 » 30 окт 2020, 21:38

Мужики такой вопрос в течении года пил дженерик видалиста 20 по под таблетки идеально заходило без побочек так иногда глаза краснели.приехал видалисты не было дали аналог тададжой 20 по превычке выпил пол таблетки через час мотор так начал стучать что думал умру отдышка дикая три дня спать не мог сердце стучало прям на улёт и стояк был диким.почему так вроде препараты идентичные а така яреакция теперь боюсь и то и то пить.

modest

Интересная побочка

#18 Сообщение modest » 30 окт 2020, 23:30

Diaz162 писал(а):Источник цитаты по превычке выпил пол таблетки через час мотор так начал стучать что думал умру отдышка дикая три дня спать не мог сердце стучало прям на улёт и стояк был диким.почему так вроде препараты идентичные а така яреакция теперь боюсь и то и то пить.

Никогда ничего подобного от сиалиса не было (ни от тададжоя,ни от видалисты,ни от аптечного). Стояк,да,от 10 мг надоедливый :D

Попович

Интересная побочка

#19 Сообщение Попович » 31 окт 2020, 09:36

С побочками все сугубо индивидуально, да и состав разных препаратов может отличаться - действующее вещество да, одно, а вот вспомогательные разные.
Плюс у каждого свой набор хронических заболеваний, который тоже с годами может меняться...

Tur
дата рождения: 16.08.1975

Интересная побочка

#20 Сообщение Tur » 31 окт 2020, 10:19

Diaz162, видимо действующего вещества в этой таблетки было больше. А чё бояться то, в следующий раз начинай с пол дозы, потом добавить.
И вообще подумал ещё что может быть какой-то припарат или другое вещество повлияло при взаимодействии? Может чего съел а это "чего" с дженериком так подружились... :(

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»