modest, благодарствую!
На счёт "много внимания мелочам" - согласен, есть такой косяк.
В общем, моя первая проба - Vidalista CT из СММ, положил под язык 1/4 таблетки на пустой желудок.
К слову, пополам сломалась хорошо. На четверть - не очень ровно, пришлось ломать и есть крошки.
Вкус приятный, сладковатый. Такого я совсем не ожидал.
Дальше будем посмотреть.
Видалиста. Вопрос
-
- дата рождения: 17.01.1989
Видалиста. Вопрос
modest писал(а):Источник цитаты Главное, на голодный желудок принимать. Так лучше "усваивается", кмк
Я сиалис всегда перед едой принимаю.
Я на оборот после еду. Он все равно не сразу торкает. На голодный желудок заметил, что изжога потом.
Видалиста. Вопрос
63rus писал(а):Источник цитаты Я на оборот после еду. Он все равно не сразу торкает. На голодный желудок заметил, что изжога потом.
Ну мне натощак как-то спокойней. Есть какое-то предубеждение,что после еды он "потеряется" там в пище и толка не будет
Видалиста. Вопрос
modest писал(а):Источник цитаты63rus писал(а):Источник цитаты Я на оборот после еду. Он все равно не сразу торкает. На голодный желудок заметил, что изжога потом.
Ну мне натощак как-то спокойней. Есть какое-то предубеждение,что после еды он "потеряется" там в пище и толка не будет
Ничего там не теряется, это же сиалис.
Видалиста. Вопрос
Думаю что вряд ли как ВЫ говорите "потеряется", действовать конечно начнет не быстро, но сиалис и так быстротой действия не отличается. Лично я любые таблетки стараюсь принимать не менее чем через полчаса после еды (ну или на голодный желудок), не знаю почему, наверное это чисто личная "причуда", но так как-то спокойнее.
Хотя в последнее время начал замечать что от приема сильденафила появилась побочка в виде изжоги, не всегда но часто - возможно это и есть результат приема на голодный желудок... Может все таки ВЫ правы и на голодный желудок таблетка действует как-то более вредно...
Хотя в последнее время начал замечать что от приема сильденафила появилась побочка в виде изжоги, не всегда но часто - возможно это и есть результат приема на голодный желудок... Может все таки ВЫ правы и на голодный желудок таблетка действует как-то более вредно...
-
Видалиста. Вопрос
Мне лично кажется,что даже ленгвильные на пустой желудок лутше действуют,а уж обычные тем более.
Видалиста. Вопрос
Лингвальный, на полный желудок у меня норм работает
Видалиста. Вопрос
Тут еще немаловажно чем этот желудок наполнить: одно дело например супчика похлебать, а другое дело - жирная пища. Я один раз наелся жирнющих стейков, а после (не сразу, через полчаса, как обычно делаю) принял сильденафил (сначала половинку, потом еще одну) - эффект был практически нулевой (это все дело было вечером), а нормальный эффект почувствовал только утром (хотя конечно было поздно).
Это был один из немногих раз когда на меня даже проверенный сильденафил не подействовал.
Это был один из немногих раз когда на меня даже проверенный сильденафил не подействовал.
-
- дата рождения: 17.01.1989
Видалиста. Вопрос
Курсую Сиалис (дженерик) и на всякий случай стараюсь принимать таблетки исключительно в момент максимально пустого желудка и за час-полтора до следующего приёма пищи.
Обычно это между завтраком и обедом, примерно в середине.
Раз уж уже доказано, что на пустой желудок работают лучше такие вещи, то пусть будет на пустой.
Обычно это между завтраком и обедом, примерно в середине.
Раз уж уже доказано, что на пустой желудок работают лучше такие вещи, то пусть будет на пустой.
-
Видалиста. Вопрос
Да я тоже на пустой стараюсь,а если нет такой возможности,то лингвильную.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»