Вопрос (и впечатления) о препарате Силденафил+Дапоксетин

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
modest

#11 Сообщение modest » 29 июл 2020, 22:19

Dimitriy писал(а):Источник цитаты У меня был опыт приёма выигранного здесь в лотерею super P- force, так вот - он неподейстовал никак. Ни как дапоксетин, ни как силданефил

Как я писал выше, на меня он как силденафил очень даже подействовал. Как дапоксетин - не явно,но вроде что-то было
Как по мне,не очень удачные пропорции у этого препарата. Чтобы захавать хотя бы 30 мг дапоксетина,придется принять 50 мг виагры, а это для некоторых перебор

Dimitriy

#12 Сообщение Dimitriy » 30 июл 2020, 00:45

Так и я о том же. Каждый должен подобрать комбинацию препаратов под себя. Свой вариант я описал чуть раньше. Дерзайте.

fly333
дата рождения: 28.10.1976

#13 Сообщение fly333 » 22 авг 2020, 18:59

Dimitriy писал(а):Источник цитаты По мне - так лучше раздельный приём препаратов. Потому как получается очень узкий временной срок совместного действия этих препаратов. Дапоксетин действует, лучше всего через 3.5-4 часа, а виагра к этому времени уже своё действие почти заканчивает. Временной лаг окола часа совместного действия. Можно не успеть и промахнуться. Лучше раздельный приём препаратов. За 3-4 часа дапоксетин и за час, полтора виагру. Но это для меня. Как для Вас не знаю. Нужно экспериментировать.

Соглашусь полностью, дапоксетин за 2- 3 часа а виагру за час, полтора. Самый лучший эффект. Хотя все по самочувствию и настрою. Cenforce D хороший, проверенный препарат идущий в виде приза в лотерею. Его принимаю за 1,5 - 2 часа.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»