Силденафил перестаёт действовать

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
modest

#11 Сообщение modest » 14 ноя 2021, 01:10

Попович писал(а):Источник цитаты У меня кстати тоже после силовых тренировок (даже при том, что занимаюсь на любительском уровне чисто чтобы жиром не заплыть) с либидо и соответственно с эрекцией бывает не очень

Вообще-то это старое заблуждение, что физические нагрузки (особенно с железом) чего-то там поднимают , тестостерон типа. Как раз все наоборот.
Хотя когда мне было лет 25, частенько такое бывало,что после качалки как бы крышу немного сносило, какая-то агрессия плохоконтролируемая появлялась. Не мог спокойно до дома доехать, все мешали и раздражали на дороге, хотелось прибить кого-нибудь. Может это и было что-то типа подъема теста,кто его знает. Но щас такого давно уже нет.

Destroy писал(а):Источник цитаты 4х10 150 кг на ноги

Ого. Нефигово ты занимаешься. Это же про присед речь?
Это в натуральную такие веса у тебя,без фармы?

Destroy

#12 Сообщение Destroy » 14 ноя 2021, 06:42

modest писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты У меня кстати тоже после силовых тренировок (даже при том, что занимаюсь на любительском уровне чисто чтобы жиром не заплыть) с либидо и соответственно с эрекцией бывает не очень

Вообще-то это старое заблуждение, что физические нагрузки (особенно с железом) чего-то там поднимают , тестостерон типа. Как раз все наоборот.
Хотя когда мне было лет 25, частенько такое бывало,что после качалки как бы крышу немного сносило, какая-то агрессия плохоконтролируемая появлялась. Не мог спокойно до дома доехать, все мешали и раздражали на дороге, хотелось прибить кого-нибудь. Может это и было что-то типа подъема теста,кто его знает. Но щас такого давно уже нет.

Destroy писал(а):Источник цитаты 4х10 150 кг на ноги

Ого. Нефигово ты занимаешься. Это же про присед речь?
Это в натуральную такие веса у тебя,без фармы?

Да канечно))) я не знаю даже где берут эту фарму))) дури то много а вот писюн чутка подводит, да это присед в тренажёре!

Попович

#13 Сообщение Попович » 14 ноя 2021, 14:29

modest писал(а):Источник цитаты Источник цитаты 4х10 150 кг на ноги

Да уж, с такими весами точно вся кровь в ноги ушла... :D

ОТЧЕ

#14 Сообщение ОТЧЕ » 15 ноя 2021, 18:27

Destroy писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты
Тут фишка в чем - если нагрузки для организма серьезные, то вырабатывается кортизол. Это гормон стресса и он очень не дружит с либидо

Вотвотвот! Именно об этом я и подумал!!! Как раз из-за пандемии зал закрывали, а я как раз в тот роковой день первый день пошёл, и взял не привычные нагрузки 4х10 150 кг на ноги, и как домой пришёл то чувство было как будто члена нет, его реально скукозило!!! Именно про картизол я и в тот момент подумал, тем более 2 недели перерыва было в зале, и тут раз такие нагрузки

у меня такая ситуация была в 98г. Поприседал со штангой 5*8, пошел тpaxaть, а хрен не шевелится. Подруга говорит, чо хрен не стоит? а я говорю, качался днем, чтобы тест поднять, а она- ну ты и дурак.))

Destroy

#15 Сообщение Destroy » 15 ноя 2021, 18:28

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты
Вотвотвот! Именно об этом я и подумал!!! Как раз из-за пандемии зал закрывали, а я как раз в тот роковой день первый день пошёл, и взял не привычные нагрузки 4х10 150 кг на ноги, и как домой пришёл то чувство было как будто члена нет, его реально скукозило!!! Именно про картизол я и в тот момент подумал, тем более 2 недели перерыва было в зале, и тут раз такие нагрузки

у меня такая ситуация была в 98г. Поприседал со штангой 5*8, пошел тpaxaть, а хрен не шевелится. Подруга говорит, чо хрен не стоит? а я говорю, качался днем, чтобы тест поднять, а она- ну ты и дурак.))

Видимо есть связь при этом всем

ОТЧЕ

#16 Сообщение ОТЧЕ » 15 ноя 2021, 18:30

да я это давно прочухал, после силовых не стоит. Перед трахом нужен отдых полноценный и растяжечки, железом ухабачиваться нет смысла, организм уходит в востановление и либидо падает. :twisted:

RORO

#17 Сообщение RORO » 15 ноя 2021, 18:38

так что там после динамико? сработало?

Destroy

#18 Сообщение Destroy » 15 ноя 2021, 18:51

RORO писал(а):Источник цитаты так что там после динамико? сработало?

Мне от СЗ больше понравилось, динамико слабее

RORO

#19 Сообщение RORO » 16 ноя 2021, 10:06

Так вроде вы написали что сз переадресованного стали работать? Потому динамику и взяли. Не, путаю что то?

Destroy

#20 Сообщение Destroy » 16 ноя 2021, 11:02

RORO писал(а):Источник цитаты Так вроде вы написали что сз переадресованного стали работать? Потому динамику и взяли. Не, путаю что то?

Нет, всё правильно) но динамико как по мне ещё более слабые

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»