Разве так должно быть???

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
ОТЧЕ

Разве так должно быть???

#11 Сообщение ОТЧЕ » 09 апр 2022, 15:15

бывают боли, и на кт протрузии. Думаю большая часть эд это проблемы с позвоночником. Гормоны и психика это всё хня

Destroy

Разве так должно быть???

#12 Сообщение Destroy » 09 апр 2022, 16:01

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты бывают боли, и на кт протрузии. Думаю большая часть эд это проблемы с позвоночником. Гормоны и психика это всё хня

Согласен, психика гормоны это все второстепенные вещи!!! Психика думаю была бы в малолетнем возрасте

Nekurill
дата рождения: 02.05.1988

Разве так должно быть???

#13 Сообщение Nekurill » 09 апр 2022, 19:34

Destroy, а зачем принимать ФДЭ-5, для начала нужно причину выяснить, и есть большое количество добавок, витаминов, которые улучшают микроциркуляцию крови и либидо. Я принимаю цинк, поликавин.

Destroy

Разве так должно быть???

#14 Сообщение Destroy » 09 апр 2022, 19:56

Nekurill писал(а):Источник цитаты Destroy, а зачем принимать ФДЭ-5, для начала нужно причину выяснить, и есть большое количество добавок, витаминов, которые улучшают микроциркуляцию крови и либидо. Я принимаю цинк, поликавин.

Пробовал, полная шляпа как по мне, особенно селен цинк, вука вука, и подобные бады!!! Они может и будут полезны как дополнительное к основному лечению, и то я не думаю) но цинк реально полезен для организма, но на эрекции не сказывается

Destroy

Разве так должно быть???

#15 Сообщение Destroy » 09 апр 2022, 19:57

Destroy писал(а):Источник цитаты
Nekurill писал(а):Источник цитаты Destroy, а зачем принимать ФДЭ-5, для начала нужно причину выяснить, и есть большое количество добавок, витаминов, которые улучшают микроциркуляцию крови и либидо. Я принимаю цинк, поликавин.

Пробовал, полная шляпа как по мне, особенно селен цинк, вука вука, и подобные бады!!! Они может и будут полезны как дополнительное к основному лечению, и то я не думаю) но цинк реально полезен для организма, но на эрекции не сказывается

Вот о поли.. Вин я не пробовал

ОТЧЕ

Разве так должно быть???

#16 Сообщение ОТЧЕ » 09 апр 2022, 22:36

братан, это всё мёртвому припарка, запомни, если хоть раз хрен не встал, то не встанет и вовеки.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»