Гипертония и применение средств для улучшения потенции.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Destroy

#11 Сообщение Destroy » 28 май 2022, 11:47

Detector_01_ писал(а):Источник цитаты Destroy, согласен. Пока действуют. Ключевое слово "пока". Но те же самые врачи убеждают людей вставлять спирали, делать перевязки вен, ударно-волновую терапию и т д. Берут за это огромные бабки, хотя прекрасно знают что ничего из этого не работает от слова совсем. из исследований америкосов, что реально улучшало состояние больных ЭД, так это терапия тестостероном, во время которой отмечалось улучшение эрекции и улучшение показателей кровотока, так как по последним данным тестостерон отвечает за способность кавернозных тел расслабляться и заполняться кровью. Но это работало не у всех больных, а у некоторых после терапии всё откатывалось назад.

Ну если ухудшаться состояние эд не будет, то таблетки думаю будут работать лет 20))) многие тут пишут что пьют их уже очень давно!

tu2z

#12 Сообщение tu2z » 03 июн 2022, 10:52

Ну не знаю, у меня и тестостерон работает и таблетки "пока" :D , дальше посмотрим, юзаю таблетки, они дешевле обходятся

Destroy

#13 Сообщение Destroy » 03 июн 2022, 13:51

tu2z писал(а):Источник цитаты Ну не знаю, у меня и тестостерон работает и таблетки "пока" :D , дальше посмотрим, юзаю таблетки, они дешевле обходятся

Мне уролог выписывала андрогель-шляпа, совсем ничего не было, как медом намазался))))

tu2z

#14 Сообщение tu2z » 04 июн 2022, 23:56

Destroy писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):Источник цитаты Ну не знаю, у меня и тестостерон работает и таблетки "пока" :D , дальше посмотрим, юзаю таблетки, они дешевле обходятся

Мне уролог выписывала андрогель-шляпа, совсем ничего не было, как медом намазался))))

Вот чего чего, а его не пробовал, всё время хотелось, но что-то не довелось, только уколы пробовал, а уже несколько лет, как подсел на таблы вообще забил на тест, даже не знаю сколько он у меня. Раньше из-за низкого теста помимо висячего, ещё и слабость постоянно была, бессилие. Но по моему он у меня в норме, ну может почти, потому что думаю он был низкий, а ещё из-за нервов которые писюн подкидывал всё усугублялось. Сейчас стоит писюн и слабость и бессилие как "рукой" сняло :D

Destroy

#15 Сообщение Destroy » 05 июн 2022, 14:59

tu2z писал(а):Источник цитаты

Вот чего чего, а его не пробовал, всё время хотелось, но что-то не довелось, только уколы пробовал, а уже несколько лет, как подсел на таблы вообще забил на тест, даже не знаю сколько он у меня. Раньше из-за низкого теста помимо висячего, ещё и слабость постоянно была, бессилие. Но по моему он у меня в норме, ну может почти, потому что думаю он был низкий, а ещё из-за нервов которые писюн подкидывал всё усугублялось. Сейчас стоит писюн и слабость и бессилие как "рукой" сняло :D

Да и если маленький тестостерон, то говорят таблы не работают)

Александр74

#16 Сообщение Александр74 » 05 июн 2022, 16:29

Уже год пью престариум 2,5 мг,иногда 5 мг. Не каких побочек от совместного приема с силденафилом и тадолофилом не было.

Destroy

#17 Сообщение Destroy » 05 июн 2022, 17:38

Александр74 писал(а):Источник цитаты Уже год пью престариум 2,5 мг,иногда 5 мг. Не каких побочек от совместного приема с силденафилом и тадолофилом не было.

Престариум это от гипертонии?

tu2z

#18 Сообщение tu2z » 06 июн 2022, 10:54

Destroy, а вот у меня тест на минимуме был. Помогало только его поднятие, потом решил попробовать таблетки и всё получилось с ними, повторюсь, уже не проверял тест несколько лет

Destroy

#19 Сообщение Destroy » 06 июн 2022, 11:18

tu2z писал(а):Источник цитаты Destroy, а вот у меня тест на минимуме был. Помогало только его поднятие, потом решил попробовать таблетки и всё получилось с ними, повторюсь, уже не проверял тест несколько лет

Да я тоже последний раз сам его проверял в 2018) ну не думаю что он упадет до тех значений что бы таблы перестали действовать

tu2z

#20 Сообщение tu2z » 06 июн 2022, 19:20

tu2z писал(а):Источник цитаты Destroy, а вот у меня тест на минимуме был. Помогало только его поднятие, потом решил попробовать таблетки и всё получилось с ними, повторюсь, уже не проверял тест несколько лет

Да я тоже последний раз сам его проверял в 2018) ну не думаю что он упадет до тех значений что бы таблы перестали действовать

Ну это наверное нужно в ноль упасть ему

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»