не могу понять в чем дело?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
igo

#11 Сообщение igo » 14 апр 2010, 10:05

Так подвиги по многу раз за ночь и так несколько дней бывают и о них с удовольствием пишут, но ведь это же не каждодневно, а так - "на десерт" или кто-то долго ухаживает за женщиной, а потом во время секса с ней использует дженерик и приятно удивляет, когда добивается желаемого. В обычной каждодневной жизни по нескольку раз за ночь - это лишнее. А перегрузки вредны, причем во всех видах жизни - и в спорте, и в сексе, и в умственной работе, и в еде и т. д. ... Т. е. тебе организм сигнализирует, что ты сильно его изнашиваешь - ему необходимо снова вырабатывать сперму и тратить на это свои ресурсы. Поэтому обычно люди вырабатывают какой-то постоянный график или частоту занятия сексом "под себя" для обычной жизни (это не несколько раз за ночь), ну а в отпуске, выходных и т. д. устраивают себе праздник - более часто занимаются.

WARS

#12 Сообщение WARS » 14 апр 2010, 18:20

Ну я так то и думал, просто почитав здесь не много было испугался что со мной что то не то. Просто секса у меня достаточно. Есть жена с кторой и без таблеток все нормально, и пару любовниц есть, да и так нет нет случай подвернеться с какой нибудь незнакомкой. Но просто иногда у меня бывает такая аапатия на ceкс и длится это от 2 до 7 дней бывает нет желание, вот я и подумал что это не правильно. Спасибо за разьеснения

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»