Виагра-софт vs Виагра
Виагра-софт vs Виагра
Думаю все таки что это индивидуальное восприятие организма, не может быть СТОЛЬКО совпадений! Вчера вот закинулся селдом, пока моя дела доделывал уснул, не дождался...но утром компенсировал ....видимо действие ещё не окончилось! Хотя по утрам бывает и без таблов.
Не'старый , не'звезда
Виагра-софт vs Виагра
Первый раз заказал силденафил 10 таб. В свои 70 лет я ничего не принимал. Как я понял это аналог виагры- таблетку нужно сосать или проглотить и запить.Я живу с женой один раз в неделю-пол таблетки будет достаточно.Интересно -есть на форуме мужики моего возраста-где-то встречал 60 лететнего форумчанина. Спасибо за ответ.
Виагра-софт vs Виагра
шкипер писал(а):Источник цитаты В свои 70 лет я ничего не принимал
БРАВО!!!
Виагра-софт vs Виагра
Deprive писал(а):Источник цитаты Например вы желаете минетик, а в итоге всё ограничивается классикой, в темноте, под одеялом. И желание сразу пропадает.
Ой, точно! Без страсти от голой постной классики, да еще на фоне бытовухи может все съехать к нулю.
Поэтому, если жена без интереса, то сексологи не зря же прямо говорят про любовниц...
Виагра-софт vs Виагра
Родилось у меня ещё одно мнение...сейчас сиалис не принимаю пока и пью один селд...по половинке! Сиалис не пью чтоб понять ЧТО подействовало, потому как сиалис может и до недели держать, ну вот вроде селд работает хорошо! Первые несколько таблеток казалось слабо но сейчас чувствую его действие! А мнение в том что может быть организму нужно привыкнуть или как-то подстроится под препарат и потом всё Ок...
Мысль примитивная но всё же....
У кого-нибудь ТАКОЕ действие было чтоб не сразу а потом всё гут?
Не'старый , не'звезда
Виагра-софт vs Виагра
nestar писал(а):Источник цитаты У кого-нибудь ТАКОЕ действие было чтоб не сразу а потом всё гут?
Было, причем на Сиалис
-
Виагра-софт vs Виагра
шкипер писал(а):Источник цитаты Первый раз заказал силденафил 10 таб. В свои 70 лет я ничего не принимал. Как я понял это аналог виагры- таблетку нужно сосать или проглотить и запить.Я живу с женой один раз в неделю-пол таблетки будет достаточно.Интересно -есть на форуме мужики моего возраста-где-то встречал 60 лететнего форумчанина. Спасибо за ответ.
Аплодисменты!!! тьфу-тьфу, дай бог Вам здоровья!!
-
Виагра-софт vs Виагра
nestar писал(а):Источник цитаты Родилось у меня ещё одно мнение...сейчас сиалис не принимаю пока и пью один селд...по половинке! Сиалис не пью чтоб понять ЧТО подействовало, потому как сиалис может и до недели держать, ну вот вроде селд работает хорошо! Первые несколько таблеток казалось слабо но сейчас чувствую его действие! А мнение в том что может быть организму нужно привыкнуть или как-то подстроится под препарат и потом всё Ок...
У меня побочки от селда прошли со временем. Держит с вечера и до середины сл дня. Кушаю по 0,25
Виагра-софт vs Виагра
0,25 на меня не подействовало....пью по половине....через некоторое время попробую ещё раз по 0,25
Не'старый , не'звезда
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»