Кто пробовал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?
Кто пробывал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?
Хорошая песня...тоже уважаю би-2 но кинчева больше
Не'старый , не'звезда
-
Приношу свои извинения за недостоверную инфу - я тут нарисовал несколько постов на тему того, что фасовка 25мг Сев звезды херово работает и даже на сайт производителю письмо дурак написал. Если сейчас получится то удалю эти отзывы.
Оказывается это у меня произошли резкие и сильные изменения со здоровьем. Вчера скушал для подстраховки впервые в жизни двойную для себя дозу 50(!)мг силденафила от СММ и опять не получил эффекта
Записался на доплер полового члена с каверджектом(( не дай бог венозная утечка сильная, это пздц
Оказывается это у меня произошли резкие и сильные изменения со здоровьем. Вчера скушал для подстраховки впервые в жизни двойную для себя дозу 50(!)мг силденафила от СММ и опять не получил эффекта
Записался на доплер полового члена с каверджектом(( не дай бог венозная утечка сильная, это пздц
[ref]Харви Кейтель , я помню вроде вы не давно писали что после палки продолжает стоять, если так , то наврятли там утечка эта , вот у меня через минуту уже падает после палки
Не надо расстраиваться , у меня тоже не давно после перерыва в месяц, плохой отголосок на таблы был , но приняв 3 таблы за 4 дня , 4 таблетка вштыртла так , что я первый раз в жизни сидел на унитазе со стояком
-
Никита02 писал(а):Источник цитаты [ref]Харви Кейтель , я помню вроде вы не давно писали что после палки продолжает стоять, если так , то наврятли там утечка эта , вот у меня через минуту уже падает после палки
Продублирую свою исповедь доктору:
Еще несколько похабных нюансов Вам расскажу, возможно это как-то прояснит картину. Я начал кушать виагру в апреле. Принимал по 25мг, что давало великолепный эффект в плане потенции. То есть член вставал без проблем, первый половой акт нормальный по длительности. После оргазма замечательное ощущение того, что он не падает сразу, а есть возможность еще некоторое время продолжать акт не испытывая болезненных ощущений. Затем следовало быстрое восстановление, я даже закрывал простынью член, чтобы не вызывать удивления и ненужных вопросов у любовницы. Второй акт по продолжительности длинный и в конце такой же эффект. При желании можно было идти и на третий заход, что пару раз и было сделано.
Два месяца назад я стал использовать виагру реже. И она перестала давать эффект! Я решил , что купил некачественный дженерик (северная звезда), точнее неудачную фасовку 25мг. Взял её чтобы не делить таблетки на части. И вот вчера скушал проверенную таблетку в невиданном для себя обьеме, почти 50мг (половина 100-ки).
Я обалдел - она не сработала! Один ПА и затем около часа на восстановление, причем стоял не очень здорово по моему мнению. "Быстрее впихнуть пока не упал", я бы это так назвал. О том, чтобы подольше позаниматься сексом и речи быть не могло - я чувствовал, что он может упасть в любое время.
У меня уже возникла такая абсурдная мысль -я как раз пару месяцев как начал покуривать сигареты, не много - от одной до 3-4 в день. Иногда вообще не курю. Помню что курево как-то влияет на сосуды. Могло это ослабить действие стимуляторов?
Головка у меня в последнее время красноватая, думаю может кандида обострилась.
.
То есть у меня тот эффект был несомненно, но резко улетучился в последние пару месяцев.
Доплер сделал щас - утечка есть, но небольшая. И еще некий "дисбаланс пикового кровотока левой и правой кавернозных артерий". Лечащий врач еще не дал ответа.
да любой тут у кого есть проблемы ,найдут утечку,а вот дисбаланс это уже в сторону притока,можно стабилизировать
-
тоже отпишусь
Северная звезда вроде как действует, но действительно как то вяленько...Во первых, без активного разжигания похоти не встанет. Оригинальная Виагра поднимает каменно просто от одной мысли! Во вторых, стоит как бы вроде, но он и без таблетки так же стоит, единственное отличие - стабильнее немного.
Правда я пробовал 25мг + еще 25мг через часик (ceкс немного откладывался)
думаю попробовать 50мг сразу.
Заметил еще эффект пролонгации небольшой....может загнался а может и вправду...
Прочитав тему, сделал вывод, что таблы по 50 лучше, даже если их делить...
Но что то никто не попробовал сьесть сразу 2 по 25 и сравнить с 50....
По мне так сразу 2 возможно лучше сработали бы.
Северная звезда вроде как действует, но действительно как то вяленько...Во первых, без активного разжигания похоти не встанет. Оригинальная Виагра поднимает каменно просто от одной мысли! Во вторых, стоит как бы вроде, но он и без таблетки так же стоит, единственное отличие - стабильнее немного.
Правда я пробовал 25мг + еще 25мг через часик (ceкс немного откладывался)
думаю попробовать 50мг сразу.
Заметил еще эффект пролонгации небольшой....может загнался а может и вправду...
Но что то никто не попробовал сьесть сразу 2 по 25 и сравнить с 50....
По мне так сразу 2 возможно лучше сработали бы.
-
Да тут кто то в шутку упоминал сигареты как лекарство от маразма. А вы не задумывались как на мозгах скажется постоянное понижение давления в голове? Как в пословице прям - хер стоит башка не варит.
Виагру изобрели в 90х....те кто начал ее юзать в 90х (лет в 25-30) сейчас как раз под 60 (инные уже померли да и юзали недолго наверное) Так вот не выясницо ли в будущем, что от Виагры и еже с ней развиваеться слабоумие к старости? Я вот задумался....
Виагру изобрели в 90х....те кто начал ее юзать в 90х (лет в 25-30) сейчас как раз под 60 (инные уже померли да и юзали недолго наверное) Так вот не выясницо ли в будущем, что от Виагры и еже с ней развиваеться слабоумие к старости? Я вот задумался....
Е.П. Спасибо что провели на себе проверку северной звезды и описали этот результат. Силаендафил из СММ мне очень подходит,да и цена,если учесть, что СЗ в два раза слабее, получается одинакова.
-
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты тоже отпишусь
.
Это я писал, но практика показала, что это под вопросом. На мне и из СММ стал плохо работать, со здоровьем проблемы
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»