Эффекс Силденафил
Эффекс Силденафил
Да, это наша виагра пролонгированного действия , дозировка табл по 50 , целую кидаю
Эффекс Силденафил
Специально взял по 50 , надоело не ровно делить
Эффекс Силденафил
Посмотрел - цена примерно такая же как на индийские дженерики из СММ, а как по силе действия???
А то по поводу Северной Звезды например здесь на форуме немало негативных отзывов было.
Да и смущает что это все таки рецептурный препарат, хорошо у Вас на нее рецепт не требуют, а у меня как то в аптеке на банальный Нимесил, тот что от зубной боли, рецепт требовали.
А то по поводу Северной Звезды например здесь на форуме немало негативных отзывов было.
Да и смущает что это все таки рецептурный препарат, хорошо у Вас на нее рецепт не требуют, а у меня как то в аптеке на банальный Нимесил, тот что от зубной боли, рецепт требовали.
Эффекс Силденафил
Попович, если запасов хватает до конца апреля, то можно не переживать - почта должна заработать в мае. Им такой большой простой тоже не нужен. Вообще - другие сервисы по доставке продолжают работать. Тот же Озон хорошо развернул сеть со своими постоматами - мне удобно. Почте России тоже придётся развиваться в этом направлении.
Эффекс Силденафил
Так почта вроде работает. Я на днях письмо отправлял - никаких проблем.
Эффекс Силденафил
Попович, почта работает как почта, но не работают почтовые отделения, то есть отправить или получить посылку нельзя. Вроде - в этом сейчас проблема?
Эффекс Силденафил
Ну не буду спорить, так как у нас Почта Крыма, которая как бы не совсем Почта России, у нас могут быть свои особенности...
-
Эффекс Силденафил
vit6974 писал(а):Источник цитаты Попович, если запасов хватает до конца апреля, то можно не переживать - почта должна заработать в мае. Им такой большой простой тоже не нужен. Вообще - другие сервисы по доставке продолжают работать. Тот же Озон хорошо развернул сеть со своими постоматами - мне удобно. Почте России тоже придётся развиваться в этом направлении.
Дело не в почте,а в сообщении с Индией. Пока границы не откроют склады смм пополнятся не будут.А когда они откроются,одному богу известно.
Эффекс Силденафил
Да, в этом-то и главная проблема... А уж как по России доставить думаю решить можно.
Эффекс Силденафил
При разовом приеме силденафила у меня поднимается давление, а по стояку-ничего сверхъестественного. На курсе Тадалафил а всё намного лучше
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»