Эффекс Силденафил

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Попович

Эффекс Силденафил

#141 Сообщение Попович » 07 фев 2021, 12:08

Странно, по идее наоборот давление должно немного даже падать, а не подниматься. Об этом даже в инструкции к препарату написано.

rawsak
дата рождения: 09.07.1984

Эффекс Силденафил

#142 Сообщение rawsak » 05 авг 2022, 22:38

Ну вот и я дошел до таблеток, стал замечать член вяло стоит при сексе и падает во время секса, первый день закинул 50 мг, через 40 минут сразу полочки давление на глаза, покраснение лица, заложенность носа, стояк сразу колом, ceкс с женой норм, на след день побочки сохранились на пол дня как в тумане, пч сам по себе раза три вставал, вечером жену встретил с работы, накатил пивка, наелись ролл, погуляли вечером, домой пришли ,накатил таблетку, и через минут 40 жена залезла на меня, я чувствую побочки уже начались, ну думаю пора, пч после миньета встал, но во время секса упал,пришлось жене сильно напрягаться подняла всё-таки, минут 20 прыгал я на ней,она на мне,член был вялым почему то, по итогу жена кончила ,я нет, пошел после секса вздрочнул, но тоже как то тяжело и долгу ,но писун колом стоял, вообщем второй раз таблетка не сработала, видимо не хотел жену так сильно , хотя вроде бы хотелось мне, или алкоголь с едой помешали, похоже таблетка не панацея.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Эффекс Силденафил

#143 Сообщение crazymoulder » 06 авг 2022, 16:49

rawsak писал(а):Источник цитаты Ну вот и я дошел до таблеток, стал замечать член вяло стоит при сексе и падает во время секса, первый день закинул 50 мг, через 40 минут сразу полочки давление на глаза, покраснение лица, заложенность носа, стояк сразу колом, ceкс с женой норм, на след день побочки сохранились на пол дня как в тумане, пч сам по себе раза три вставал, вечером жену встретил с работы, накатил пивка, наелись ролл, погуляли вечером, домой пришли ,накатил таблетку, и через минут 40 жена залезла на меня, я чувствую побочки уже начались, ну думаю пора, пч после миньета встал, но во время секса упал,пришлось жене сильно напрягаться подняла всё-таки, минут 20 прыгал я на ней,она на мне,член был вялым почему то, по итогу жена кончила ,я нет, пошел после секса вздрочнул, но тоже как то тяжело и долгу ,но писун колом стоял, вообщем второй раз таблетка не сработала, видимо не хотел жену так сильно , хотя вроде бы хотелось мне, или алкоголь с едой помешали, похоже таблетка не панацея.

Сильденафил не дружит ни с едой ни с алкоголем.
Для этого есть другие препараты

шкипер

Эффекс Силденафил

#144 Сообщение шкипер » 06 авг 2022, 18:02

rawsak писал(а):Источник цитаты вечером жену встретил с работы, накатил пивка,

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Сильденафил не дружит ни с едой ни с алкоголем.

Пиво-враг номер один для секса

rawsak

Эффекс Силденафил

#145 Сообщение rawsak » 06 авг 2022, 22:09

шкипер писал(а):Источник цитаты
rawsak писал(а):Источник цитаты вечером жену встретил с работы, накатил пивка,

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Сильденафил не дружит ни с едой ни с алкоголем.

Тоесть ни с каким препаратом нельзя пить пиво вообще, а что можно тогда ,водку вино, опять же в каком количестве, а то я могу пузырь в рыло водки угомонить и норм для меня ) а так вообще по пиву больше

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Эффекс Силденафил

#146 Сообщение crazymoulder » 07 авг 2022, 07:29

rawsak писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты

Тоесть ни с каким препаратом нельзя пить пиво вообще, а что можно тогда ,водку вино, опять же в каком количестве, а то я могу пузырь в рыло водки угомонить и норм для меня ) а так вообще по пиву больше

Левитра и Сиалис с алко и едой сочетаются. По крайней мере у меня всегда работало

rawsak

Эффекс Силденафил

#147 Сообщение rawsak » 07 авг 2022, 17:46

Выпил третий раз на голодный желудок, трезвый, ceкс был хороший , но побочек уже не ощущал, заложенность носа, покраснение лица, давление на глаза, ничего такого не было, вообще эти таблетки можно пить каждый день или нет? Думаю попробовать таданфил ещё по 5 мг, может тоже зайдет.

шкипер

Эффекс Силденафил

#148 Сообщение шкипер » 07 авг 2022, 20:44

rawsak писал(а):Источник цитаты Выпил третий раз на голодный желудок, трезвый, ceкс был хороший , но побочек уже не ощущал, заложенность носа, покраснение лица, давление на глаза, ничего такого не было, вообще эти таблетки можно пить каждый день или нет? Думаю попробовать таданфил ещё по 5 мг, может тоже зайдет.

Водку,вино можно в меру. Для улучшения потенции от пива надо отказаться.

Destroy

Эффекс Силденафил

#149 Сообщение Destroy » 07 авг 2022, 22:44

rawsak писал(а):Источник цитаты Выпил третий раз на голодный желудок, трезвый, ceкс был хороший , но побочек уже не ощущал, заложенность носа, покраснение лица, давление на глаза, ничего такого не было, вообще эти таблетки можно пить каждый день или нет? Думаю попробовать таданфил ещё по 5 мг, может тоже зайдет.

Я уже год пью, постоянно) в основном силденафил, Сиалис действует долго и не всегда это нужно, а на утро в течении дня сердце колотит от тадалафила, а так и 5мг работают отлично

rawsak

Эффекс Силденафил

#150 Сообщение rawsak » 08 авг 2022, 18:33

Destroy писал(а):Источник цитаты

Я уже год пью, постоянно) в основном силденафил, Сиалис действует долго и не всегда это нужно, а на утро в течении дня сердце колотит от тадалафила, а так и 5мг работают отлично

И в каких дозах 50 мг, 100 мг? Привыкание есть? Эффект ослабивает современем?

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»