Эффекс Силденафил

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Destroy

Эффекс Силденафил

#151 Сообщение Destroy » 08 авг 2022, 21:52

rawsak писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты
Я уже год пью, постоянно) в основном силденафил, Сиалис действует долго и не всегда это нужно, а на утро в течении дня сердце колотит от тадалафила, а так и 5мг работают отлично

И в каких дозах 50 мг, 100 мг? Привыкание есть? Эффект ослабивает современем?

Да нее, за год не ослаб) пил 50, сейчас наоборот к даме привык пью 25 в основном, а так я таблетки под языком рассасываю, мне кажется что так эффективнее) привыкания нет потому что еще и пью Максимум раза 3 в неделю и иногда чередую с Тадалафилом! Эрекция после таблеток не ухудшается, думаю даже лучше чутка стала, так что пейте не бойтесь

rawsak
дата рождения: 09.07.1984

Эффекс Силденафил

#152 Сообщение rawsak » 09 авг 2022, 16:49

И в каких дозах 50 мг, 100 мг? Привыкание есть? Эффект ослабивает современем?

Да нее, за год не ослаб) пил 50, сейчас наоборот к даме привык пью 25 в основном, а так я таблетки под языком рассасываю, мне кажется что так эффективнее) привыкания нет потому что еще и пью Максимум раза 3 в неделю и иногда чередую с Тадалафилом! Эрекция после таблеток не ухудшается, думаю даже лучше чутка стала, так что пейте не бойтесь

И какого производителя таблеток выбрал для себя? Пока пробую от Эвалар эффекс, доза 50 мг,по разному бывает,если трезвый то гарантия 60-80%, если под алкоголем то 50/50. А то есть северная звезда ещё, озон вилдегра, визарсин словения,динамико хорватия,сиалекс индия, и какие лучше хз.

Destroy

Эффекс Силденафил

#153 Сообщение Destroy » 09 авг 2022, 17:45

И какого производителя таблеток выбрал для себя? Пока пробую от Эвалар эффекс, доза 50 мг,по разному бывает,если трезвый то гарантия 60-80%, если под алкоголем то 50/50. А то есть северная звезда ещё, озон вилдегра, визарсин словения,динамико хорватия,сиалекс индия, и какие лучше хз.

Я. Только северную звезду и пью, другие не пробовал даже, зачем переплачивать?) и Тадалафил 5мг от них тоже пью иногда, работает даже доза 5мг целые сутки)

rawsak

Эффекс Силденафил

#154 Сообщение rawsak » 11 авг 2022, 05:20

Эхх обломал меня эффекс этот, выпил за чуть больше чем час до секса, сильно хотел секса, и в итоге пч даже от ласк жены не встал, пришлось руками поднимать, встал полуживой, в итоге кончил через 3 минуты с полувялым пч, таблетку выпил как обычно на голодный желудок и трезвый, побочки ощущал, но действия на пч увы,стояка не было совсем,причем влечение было,сильно хотел секса, нужно попробовать таданфил попить, силденафил хватило чё то на два раза всего.

Destroy

Эффекс Силденафил

#155 Сообщение Destroy » 11 авг 2022, 07:43

rawsak писал(а):Источник цитаты Эхх обломал меня эффекс этот, выпил за чуть больше чем час до секса, сильно хотел секса, и в итоге пч даже от ласк жены не встал, пришлось руками поднимать, встал полуживой, в итоге кончил через 3 минуты с полувялым пч, таблетку выпил как обычно на голодный желудок и трезвый, побочки ощущал, но действия на пч увы,стояка не было совсем,причем влечение было,сильно хотел секса, нужно попробовать таданфил попить, силденафил хватило чё то на два раза всего.

Думаю что это от волнения, у меня так же бывает! Хотя вчера я на полный живот выпил 25 мг силды, да и тем-более самой дешёвой от СЗ, и он отработал отлично, тоже где то через час

rawsak

Эффекс Силденафил

#156 Сообщение rawsak » 12 авг 2022, 22:50

Вообщем силаданфил совпал походу с простатитом
Или же побочки пошли ввиде простатита не знаю, но пч вялый, решил перейти на таданфил, выпил 5 мг, напился коньяка, пива, роллов, ceкс был просто отпад, похоже не в таблетках дело , а в голове.......20 минут секса со стояком в пьяном виде, дорогого стоит

Destroy

Эффекс Силденафил

#157 Сообщение Destroy » 13 авг 2022, 05:01

rawsak писал(а):Источник цитаты Вообщем силаданфил совпал походу с простатитом
Или же побочки пошли ввиде простатита не знаю, но пч вялый, решил перейти на таданфил, выпил 5 мг, напился коньяка, пива, роллов, ceкс был просто отпад, похоже не в таблетках дело , а в голове.......20 минут секса со стояком в пьяном виде, дорогого стоит

Тадалафил какой фирмы брал?)

rawsak

Эффекс Силденафил

#158 Сообщение rawsak » 13 авг 2022, 05:14

rawsak писал(а):Источник цитаты Вообщем силаданфил совпал походу с простатитом

Да самые дешёвые СЗ

rawsak

Эффекс Силденафил

#159 Сообщение rawsak » 13 авг 2022, 05:57

Да самые дешёвые СЗ

Хотя нет вру, самые дешёвые Тадалафил-ксантис, две упаковки по 28 таблеток по 5мг стоят 540р всего.

Destroy

Эффекс Силденафил

#160 Сообщение Destroy » 13 авг 2022, 06:43

Да самые дешёвые СЗ

Хотя нет вру, самые дешёвые Тадалафил-ксантис, две упаковки по 28 таблеток по 5мг стоят 540р всего.

Нуууу, я же говорю отлично действуют, не думаю что они хоть чем то отличаются от оригов) на утро после тадалафила норм себя чувствуешь?

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»