Динамика эффекта + или - или =

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Александр74

#181 Сообщение Александр74 » 12 апр 2019, 15:09

gran_i писал(а):Источник цитаты Буду пробовать силденафил и тадалафил сз ,

СЗ,на самом деле не самый лутший вариант.Местные дженрики зачетней.

Александр74

#182 Сообщение Александр74 » 12 апр 2019, 15:21

А как считают ув.форумчане,дозировка оказывает влияние на возможное снижение эффективности таблов?Если пошерстить форум,видно что все озабочены снижением дозировки.С чем это связанно? С побочками,желанием употреблять меньше химии,удешевлением стоймости или опасением снижения эффективности и как следствие,необходимостью повышать дозу,в дальнейшем?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#183 Сообщение fish-expert » 14 апр 2019, 11:36

Александр74 писал(а):Источник цитаты видно что все озабочены снижением дозировки.

не все. Надо подбирать дозировку под себя и по ситуации.

Александр74

#184 Сообщение Александр74 » 14 апр 2019, 20:54

fish-expert писал(а):Источник цитаты Надо подбирать дозировку под себя и по ситуации.

Понятно что надо,но я так и не смог победить желания,перед ответственной встречей закинуть побольше,для спокойствия.А ответственные встречи у меня как минимум пару раз в неделю.Вот и парюсь,ну ладно побочки,бог с ними,главное что бы тафилоксии(снижения эффективности) не было.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#185 Сообщение fish-expert » 15 апр 2019, 15:55

Александр74 писал(а):Источник цитаты перед ответственной встречей закинуть побольше,для спокойствия

так и надо делать. Это нормально.

Thomas777

#186 Сообщение Thomas777 » 17 ноя 2019, 01:20

У кого сколько длится эффект? Закинул таблу первый заход был норм, решил пойти на второй мин через 30-40 вроде норм было но потом чет начал падать, на тот момент прошло уже часа 2:40мин где-то так. Это норма или как? Чет подрасстроился

Александр74

#187 Сообщение Александр74 » 08 апр 2020, 17:59

Тема под заглохла. Тем не менее поделюсь своими наблюдениями о себе. Пришел к выводу что на меня таблы действуют как то про синусойде.То идет период когда все работает отлично,даже с четвертиночки прет. Но за этим периодам всегда наступает такой когда действие таблов как то снижается. В эти переоды у меня снижается и либидо. Вроде как и не хочется особо. Повышение дозы в эти периоды как правило приводит к снижению давления до 103(107)на 60. В эти переоды я всегда начанаю психологически загонятся,что у меня наступило привыкание,страшно переживаю и начанаю планировать операцию по протезированию. Но потом к счастью наступает период благополучия и я успакаиваюсь. На данном моменте я как раз нахожусь на отрицательном этапе и весь расстроен.Секса не охота,но знаю что надо. Жду подъема. Успакаевает то что иследования отрицают привыкание,да и здесь много народу принимающие по 10 лет и у них все норм. У ково ни будь бывают схожие со мной перепады в действии таблов?

феникс

#188 Сообщение феникс » 10 апр 2020, 16:48

Александр74 писал(а):Источник цитаты У ково ни будь бывают схожие со мной перепады в действии таблов?

Привет, Александр 74.
Боюсь , бросишь в меня чем тяжелым, но повторюсь снова …. Дело скорее не в таблах, их действие имеет место быть, но в меньшей степени, важнее реакция организма на циклы.
Таблы и у меня периодами действуют по разному, порой на курсе сиалиса на минималках дают стабильный, но ровный эффект , без лишних , необоснованных стояков и железного прибора, а порой , чаще после перерыва, дают и вышеуказанные эффекты. Так и когда балуюсь другими, там реакция бывает еще более яркая.
Но по мне, по моему опыту наблюдений за собой, все дело в циклах, стадиях компенсации, следового эффекта и кумулятивного, все как в спорте, физиологическая реакция организма и психики.
Если интересно, подробнее отвечу тут viewtopic.php?f=18&t=4450&start=590
Чтоб ветку не флудить.

Александр74

#189 Сообщение Александр74 » 10 апр 2020, 20:54

Не камнями бросаться я не буду,особенно в тебя :)

Попович

#190 Сообщение Попович » 11 апр 2020, 07:25

Да это нормальная реакция организма. Не нужно забывать, что эти препараты не вызывают эрекцию, а всего лишь помогают организму ее достичь естественным путем. Другими словами если нет желания, то и нормальной эрекции не получится, даже с препаратами. А вот либидо (то есть желание) как не только нечто физиологическое, но и прежде всего психологическое зависит от множества факторов, в первую очередь как раз наверное психологических - все хорошо дома, на работе, стрессов нет - вот и либидо на высоте, и соответственно наоборот.
А за таблетки переживать не стоит - я как раз один из тех кто принимает их уже 10 лет и могу с уверенностью сказать, что эффекта снижения действия (во всяком случае видимого "невооруженным глазом") точно не наблюдается.
П.С. Хотя такие же перепады как у Вас у меня тоже бывают...

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»