Динамика эффекта + или - или =

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Александр74

#191 Сообщение Александр74 » 11 апр 2020, 13:27

В общем сегодня у меня произошло первое,за 2,5 года,приема таблеток,серьезное фиаско. Закинул виагры,центурион софт,50 мг. И эффекта ровно не кокого. Еле еле смог изобразить что то полувялым. Такое со мной в первые. Растроен ужасно,полный цейтнот. Правда есть несколько факторов которые немного успокаивают и вселяют надежду,что дело не в привыкании организма. Во первых с момента как я закинул табл под язык и до начала действия,прошло мин 11-15. Таблетка толком даже растворится не успела,догрызал на последней минуте.Во вторых встреча происходила на бегу,времени не было и дама меня все подгоняла,типа давай быстрее,что не способствовало сексуальному возбуждению.Да и место было,мягко говоря стремное, в любой момент мог кто ни будь появится. Кроме того 1,5 месячный прием антидеприсанта(брентеликс),помоему тоже сказывается на мне в последнее время не в лутшею сторону. И тем не менее меня одолевают мысли о том что таблы перестали на меня действовать,а это уже полная жесть.
Попович писал(а):Источник цитаты П.С. Хотя такие же перепады как у Вас у меня тоже бывают..

Такое у Вас бывало?

Александр74

#192 Сообщение Александр74 » 11 апр 2020, 13:31

Мне еще две недели принимать брентеликс. Не знаю может ну его нах... Тем более что я так и не понял зачем мне его выписали. Уж точно не из за дипресии,ее у меня не когда не было.

Александр74

#193 Сообщение Александр74 » 11 апр 2020, 13:50

Еще малость допишу,сори. Сейчас решил для успокоения самопроверится в ванной. Табл я рассосал в 10,следовательно прошло3,5 часа. После стимуляции рукой встал железно,прям колом и после не падал еще минуту. Вроде все норм. Главное что я виагру в первую очередь от тароканов в башке принимал и всегда она побеждала все страхи. Что в этот раз пошло не так?

Никита02

#194 Сообщение Никита02 » 11 апр 2020, 15:41

После антидеприсантов у многих проблемы с потенцией , да бывают такие моменты иногда когда думаешь , что таблы плохо прут и на след раз срабатывает отлично и все забываешь . Лучше конечно минут 40 мин дать разойтись табл

Попович

#195 Сообщение Попович » 11 апр 2020, 16:17

Александр74 писал(а):Источник цитаты Еще малость допишу,сори. Сейчас решил для успокоения самопроверится в ванной. Табл я рассосал в 10,следовательно прошло3,5 часа. После стимуляции рукой встал железно,прям колом и после не падал еще минуту. Вроде все норм. Главное что я виагру в первую очередь от тароканов в башке принимал и всегда она побеждала все страхи. Что в этот раз пошло не так?

Вот собственно и доказательство того, что дело не в таблетках, а в других факторах. В каких конкретно - сложно сказать, но судя по написанному Вами выше в Вашей конкретной ситуации таких факторов был далеко не один...

Александр74

#196 Сообщение Александр74 » 14 апр 2020, 18:26

Никита02 писал(а):Источник цитаты После антидеприсантов у многих проблемы с потенцией

Интересно через сколько после отмены приходит в норму?
Никита02 писал(а):Источник цитаты да бывают такие моменты иногда когда думаешь , что таблы плохо прут и на след раз срабатывает отлично и все забываешь .

Позавчера и вчера принимал по 10 мг сиалиса. Вечером был ceкс.В принципе грех жаловатся,стояк был хороший,но опять же встал после стимуляции. Уже не пойму в чем дело,то ли бринтеликс возбуждение давит,толи таблы стали на меня хуже влиять? Но как то все резко началось.До прошлого случая с виагрой ленгвальной у меня всегда все супер было. Чет я уже загонятся начанаю. Мужики у вас бывали такие периоды? Как справлялись?

Александр74

#197 Сообщение Александр74 » 14 апр 2020, 18:42

В четверг у меня должна быть встреча. Думаю продолжить курс сиалиса,а в четверг сотку виагры хлопнуть. Конечно потом башка будет болеть,но мне срочно нужен хороший стояк. И бринталикс если среду-четверг не пить,как думаете,отпустит?

хмель

#198 Сообщение хмель » 14 апр 2020, 22:37

Александр74 писал(а):Источник цитаты И бринталикс если среду-четверг не пить,как думаете,отпустит?

Думаю не отпустит, ты же его тоже курсом пьешь уже сколько, и за пару дней едвали.

Александр74

#199 Сообщение Александр74 » 15 апр 2020, 10:19

С этим бринталиксам все,на самом деле неоднозначно.Я имею в виду его действие на либидо. Порой оно наоборот шкалить начанает,а через пару дней прям вялым становишся,не чего не охота,не точто секса,а вообще с кровати вставать. Может это конечно либидо,порой через бринт пробивается :( так сказать не благодаря,а вопреки.). В общем то мне его 10 дней пить осталось,не знаю,может допить? Но больше я в жизни пить антидеприсанты не буду,от лукавого они :)

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

#200 Сообщение alex_strob » 02 июн 2020, 10:42

Небольшой отчётик по динамике в моей ситуации. Для новичков, вступающих в наши ряды (к сожалению).

На текущий момент приём лекарств из СММ веду 3-4 недели. Первая неделя была больше пробной, были ошибки, косячил, мешал эффекту. Но на ошибках учатся.
Далее 3 неделю курсую Сиалис.
По динамике. Улучшения заметил где-то через неделю стабильного курса. Не сильный эффект, а именно улучшение.
Спустя неделю эффект чуть ослаб (или сказались другие факторы, не знаю), а потом снова хорошо.

То есть в глобальном понимании динамики эффекта ДО и ПОСЛЕ - эффект положительный.
Но в рамках приёма таблеток бывают осечки, бывает ухудшение эффекта.
Пока буду наблюдать за собой, чтобы увидеть картину на более длительном промежутке времени.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»