Побочные эффекты
Виктор 63 писал(а):У меня от Сиалиса боли в пояснице, а от Виагры небольшие головные боли по окончанию действия препарата. От Левитры ничего не замечал.
у меня было то же самое от виагры и сиалиса, друг посоветовал левитру, и должен вам сказать, я был очень приятно удивлен. во-первых, никаких болей ни в пояснице, ни в мышцах, а во-вторых ее можно мешать с алкоголем. ну а главное, у нее действие 24 часа, так что я пока доволен. хотя работу все равно буду менять, одни нервы...ж блин.
у меня никаких болей от сиалиса нет
у меня никаких болей от сиалиса нет! я настоящий поклонник этого лекарства
побочка
А зубы ни у кого не ныли дня через два?
-
Re: побочка
major писал(а):А зубы ни у кого не ныли дня через два?
Не, зубы, которые остались, не ныли. Но конкретно в ухо отдавало правое - но быстро прошло.
купил в аптеке виагру 100 мг (другой не было),пришел к подруге, после первого контакта отправился в ванну где для поддержания сил и принял препарат. но есть всю таблетину целиком не рискнул.и поскольку резать ее было нечем,отгрыз кусочек . и вроде бы все пошло успешно:и эффект и никаких особых побочек,но возникшая почти сразу устойчивая сухость в горле не проходила еще недели две.
внимание вопросы:
1 можно ли принимать эти таблетки частями? или они относятся к той разновидности препаратов оболочка которых предотвращает их преждевременное всасывание.
2 объясните мне,человеку далекому от фармацевтической номенклатуры,что такое дженерик.
внимание вопросы:
1 можно ли принимать эти таблетки частями? или они относятся к той разновидности препаратов оболочка которых предотвращает их преждевременное всасывание.
2 объясните мне,человеку далекому от фармацевтической номенклатуры,что такое дженерик.
эпикуреец писал(а):объясните мне,человеку далекому от фармацевтической номенклатуры,что такое дженерик.
а ты внимательно посты почитай. Большинство делят таблетку на части и проблем нет. Дженерик это аналог оригинального лекарства, на которые закончился срок действия патентной защиты. Почитай в инете инфы много...
Позволю высказать личное предположение о причине болей в районе поясницы, бедер, ягодиц. У меня после сиалиса два дня болели мышцы в районе таза спереди.
Одно время весьма увлечённо таскал железки, качал мышцы. Бывало после некоторого перерыва перетренируешь какую-нибудь мелкую мышцу - она и ноет пару дней.
Видимо, прием сиалиса вызывает прилив крови к мышцам, которые в обычных условиях не работают, ленятся. Занятия сексом вынуждают их поднапрячься поболее обычного. Отсюда и боли, причем у всех разные, т.к. образ жизни разный
Одно время весьма увлечённо таскал железки, качал мышцы. Бывало после некоторого перерыва перетренируешь какую-нибудь мелкую мышцу - она и ноет пару дней.
Видимо, прием сиалиса вызывает прилив крови к мышцам, которые в обычных условиях не работают, ленятся. Занятия сексом вынуждают их поднапрячься поболее обычного. Отсюда и боли, причем у всех разные, т.к. образ жизни разный
ни-че-го!
никаких описанных побочных эффектов от приема сиалиса не ощутил! ceкс изумительный, обалденно "долгоиграющий"
Пришлось последние два месяца поработать на два фронта, так и перешёл на виагру чтобы для жены хватало здоровья. Делил 100 гр. на шесть частей и жрал чуть ли не каждый день в итоге заболел бок в районе печени, короче печень стала побаливать. Два дня сделал перерыв хотя поболело только пол дня, может и не из за виагры ....новый год , много ел и т.д.. ( Не бухал)
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»