Вопрос по дозировкам
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
mizantrop писал(а):Просто у меня сосуды "в тонусе", я легко краснею и т.п.
А у меня, как раз, с сосудами проблемы, но с эрекцией проблем нет, обхожусь без таблеток, что лишний раз подтверждает мою мысль, что таблетки, для большинства их принимающих, играют чисто психологическую роль. Впрочем, на здоровье, раз помогает, то и замечательно. Мне просто хотелось подтвердить свои соображения о том, что целая, или половинка, по большому счету, роли не играет.
-
- skif
-
-
skif писал(а):Господа! Все зависит от "запущенности" эректильной дисфункции, не забывайте, как бы мы не говорили, а медициной доказан лечебный эффект данной группы лекарств...
И с этим трудно не согласиться! Но, у большинства принимающих данные препараты, нет эректильной дисфункции в её медицинском понимании, а сеть невроз, связанный с ожиданием неудачи, с неуверенностью в своих силах и т.п., т.е. можно с таким же успехом принимать валерьянку, или пустырник.
Собственно, дискуссия носит чисто теоретический характер, боже упаси, никого не призываю отказываться от таблеток, раз они помогают. Я, таким образом, пытаюсь разобраться в себе и своих ощущениях. Пришел к выводу, что я не нуждаюсь в таблетках именно потому что у меня нет разнообразных неврозов на этой почве, да и, вообще, видимо, достаточно устойчивая психика, во многом благодаря специальной литературе по психиатрии, коей в домашней библиотеке было навалом.
-
Самарский писал(а):skif писал(а):Господа! Все зависит от "запущенности" эректильной дисфункции, не забывайте, как бы мы не говорили, а медициной доказан лечебный эффект данной группы лекарств...
Но, у большинства принимающих данные препараты, нет эректильной дисфункции в её медицинском понимании, а сеть невроз, связанный с ожиданием неудачи, с неуверенностью в своих силах и т.п., т.е. можно с таким же успехом принимать валерьянку, или пустырник.
это как раз мой случай - по крайней мере с него началось мое знакомство с дженериками. На счет растительных адаптогенов - да при правильном курсе можно и от них пользу получить чем я и пользовался раньше ну и всякими спорт питами. Но с дженериками по ощущениям по силе действию ничего не сравниться. Ни какой пустырник не даст то чувство уверенности когда орган налит кровью и стоит колом железобетонно)
-
PaSh писал(а): На счет растительных адаптогенов - да при правильном курсе можно и от них пользу получить чем я и пользовался раньше ну и всякими спорт питами.
PaSh, не могли бы Вы чуть подробней об этом опыте? Дело в том, что дженерики лишь дают возможность выполнить ПА, при наличии желания. А вот, с желанием-то у меня, как проблемы. Вот ведь, блин, как природа устроена, тут народ мучается от невозможности реализовать своё желание, а у меня, наоборот, с реализацией все в порядке, где бы желание взять. Воистину, бодливой корове, Бог рог не даёт!
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Самарский писал(а):PaSh писал(а): На счет растительных адаптогенов - да при правильном курсе можно и от них пользу получить чем я и пользовался раньше ну и всякими спорт питами.
PaSh, не могли бы Вы чуть подробней об этом опыте? Дело в том, что дженерики лишь дают возможность выполнить ПА, при наличии желания. А вот, с желанием-то у меня, как проблемы. Вот ведь, блин, как природа устроена, тут народ мучается от невозможности реализовать своё желание, а у меня, наоборот, с реализацией все в порядке, где бы желание взять. Воистину, бодливой корове, Бог рог не даёт!
Нуууу, так это и есть - невроз. И у меня тоже самое. Причем с самой молодости. Вот не приходит "вдохновение", вроде все есть, обнаженная женщина и т.п. - а "дрожь желания" не снисходит. Чем менее высокопримативен человек, чем больше он контролирует себя - тем меньше места остаётся для инстинктов. Причем иногда обнимешь девушку - и вот оно, это волшебное помутнение, и сразу стояк, и девушка чувствует это.. А потом специально приезжаем в мотель и ... ничего. Не приходит муза по заказу.... В этом-то главная проблема, в контроле мозгом того, что контролировать не следует. Меня в глубокой молодости научили аутотренингу - здорово помогало между прочим.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»