Отчет по дженерикам
-
о виагра-софт я в восторге от нее и на сытый желудок и после возлияний всегда мнгновенно срабатывает! под язык кладу половинку и рассасываю минуток за 5! только вот пить очень потом хочется прям сушняк! лучше глоток воды потом и рот прополоскать. действует минут через 15-20 на меняю Отличная штука и очень удобная и действенная!
-
заказал я эти дженерики. пробник, как тут принято говорить. 4"4"4"
по получению принял 1 таблетку ливитру. эффекта можно сказать ноль.. на следующую ночь принял таблетку виагра. эффект практически нулевой. на третью ночь принял 2 таблетки сиалиса. та же байда. все как обычно. один 2х минутный заход и все..
в чем может быть интересно проблема? таблетки с этого магазина кому нибудь попадались не работающими?
по получению принял 1 таблетку ливитру. эффекта можно сказать ноль.. на следующую ночь принял таблетку виагра. эффект практически нулевой. на третью ночь принял 2 таблетки сиалиса. та же байда. все как обычно. один 2х минутный заход и все..
в чем может быть интересно проблема? таблетки с этого магазина кому нибудь попадались не работающими?
- skif
-
спиртное вообще не употребляю, сигареты курю пачку на два дня. на счет обжерства тоже не сказал бы что страдаю этим. при росте 185 см 90 кг вроде нормально..
пару недель назад пробовал сиалис с аптеки. таблетки по 20 мг. после одной выпитой эффект показался слабым и через час выпил вторую.. 3 захода. третий раз так и не кончил. при всем этом эрекция была не самой лучшей.
пару лет назад 2- 3 раза пробовал виагру 100мг с аптеки. эрекция была железобетонной.
На счет настроя вроде не о чем таком и не тужу.. проблем таковых и нет.
жена, дети,
постоянный доход, машина, друзья, любовница.. все вроде есть.. разве если мужской выносливости хотелось бы по больше:) но это кажись проблема всех нас:)
до употребления этих дженериков я пропил курс сиалекса. может после него дженерики не действуют?
пару недель назад пробовал сиалис с аптеки. таблетки по 20 мг. после одной выпитой эффект показался слабым и через час выпил вторую.. 3 захода. третий раз так и не кончил. при всем этом эрекция была не самой лучшей.
пару лет назад 2- 3 раза пробовал виагру 100мг с аптеки. эрекция была железобетонной.
На счет настроя вроде не о чем таком и не тужу.. проблем таковых и нет.
жена, дети,
постоянный доход, машина, друзья, любовница.. все вроде есть.. разве если мужской выносливости хотелось бы по больше:) но это кажись проблема всех нас:)
до употребления этих дженериков я пропил курс сиалекса. может после него дженерики не действуют?
- skif
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
- skif
-
-
Смолин писал(а):это все понятно, но почему на меня дженерики не действуют.. вот что меня интересует..
А какое вы действие от них ждёте? Выпили таблетку и ждёте эрекцию? Тогда не дождётесь, они не действуют без сексуальной стимуляции, о чём и написано в инструкции. И без желания секса, они тоже вряд ли подействуют.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»